Wir waren nun zum 8 mal in verschiedenen Hotels in Ägypten, dieses Hotel mit seinen Abzockmethoden hat dafür gesorgt, dass wir uns für die Wintermonate ein anderes Reiseland auswählen werden. Wir hatten noch nicht einmal unsere Zimmerekarte, als mein Mann schon angesprochen wurde, für Heiligabend und Silvester für die sogenannten Galaabende zu unterschreiben. Letztendlich haben wir diese Aragements für insgesamt 216€ gewählt und es bitter bereut. Das Essen war verkocht und die angepriesene Show war so grottenschlecht, das man nur flüchten konnte. Während des Essens wurden wir immer wieder angesprochen den Flaschenwein zu kaufen, da es ja dann auch 2 Pina Colada umsonst gäbe. Bei eigendlich All inclusive eine Frechheit. Als wir Heiligabend das ganze Spektakel nicht mehr aushielten, wollten wir uns in der Lobby noch ein Getränk gönnen aber auch hier nur gegen Bezahlung, es sei denn man setzte sich hinter die Säulen, um ja keinen Blick auf die dargebotene Show erhaschen zu können. Silvester wurde uns ein Feuerwerk versprochen, das dann daraus bestand, dass zwei Kellner vier Zigarettenschachtel große Päckchen hochhielten aus denen es drei mal sprühte und knallte, fertig. Auch hier sollte man die Flasche Wein und gegen 00:00 den Sekt kaufen. Nachdem wir dies verweigerten wurden wir ignoriert und mein Mann musste an die Theke gehen und die Bestellung selber aufgeben. Um 01:00 wurden wir rausgeschmissen. Die Sauberkeit der Zimmer ist einfach nur ekelig, bei Ankunft habe ich ersteinmal die Toiltette geschrubbt. Es gab runde Ecken in denen der Dreck gleichmäßig verteilt wurde. Das Frühstück kann man getrost ausfallen lassen, es sei denn man ißt gerne jeden Tag das selbe. Mittags und Abends war das Essen OK. Zückte man seine Geldbörse waren die Angestellten stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ohne Bares läuft hier gar nichts. Ausser Aquagym und Volleyball war die Animation nicht vorhanden. Das Hotel hat ein echtes Vogelproblem überall an den Wänden ist Vogelkot. Handyerrreichbarkeit war keine vorhanden, ich konnte mein Handy nur als Wecker benutzen.
Größe des Zimmers war ausreichend jedoch nicht sauber. Die Toilette war eine Katastrophe. Der Blick vom Balkon war sehr schön zumindest, wenn man auf das Meer guckte. Schaute man rechts hinunter sah man nur eine Wand mit Vogelextrementen.
Ausser dem Frühstück und den sogenannten Galaessen, war das Essen OK.
Es wurde deutsch gesprochen, doch die Freundlichkeit war so aufgesetzt, dass nicht gesagt wurde gib mal deine Geldbörse ich bedien mich schon selber war alles.
Hotel liegt direkt am Strand,Ort, Flughafen. Die Aussenumgebung ist jedoch nicht wirklich so schön, dass man bummeln gehen möchte.
Aquygym und Volleyball ansonsten nicht vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|