Das essen ist furchtbar jeden Tag das selbe. Personal top. Strand toll. In den „ Bungalows“ sind 12 Zimmer, also sind keine Bungalows hören Sie damit auf es Bungalow zu nennen!!! Die Animation ist zwar gut aber jeden tag die selbe Musik. Auf der Terrasse war es sehr angenehm. In der Lobby gab es kaum Internet also besorgt euch am besten eine karte. Man muss für alles zahlen obwohl du All Inclusive gebucht hast.
Die müssen es unbedingt Renovierung. Die Klimaanlage hat zwar funktioniert aber verrostete. Das Bad war auch zum Teils Renovierungs bedürfdigt. Ansonsten zum schlafen oke
Jeden Tag das selbe!!!!!!! Mir hat nicht alles geschmeckt leider und viel Auswahl hatten Sie auch nicht!!! Mittagessen gibt es nicht im Hotel sondern am Pool und da auch immer wieder das selbe. Normalerweise nimmt man im Urlaub zu aber ich hab abgenommen. Es kommen immer wieder leute auf dich zu wollen was verkaufen. Sie sagen All inclusive das essen und dann baaaaam voll ins Gesicht sagen Sie dann ja pro Person 50€ für ein stink normales Essen. Gehts noch?!?!?! Die Restaurants in der Umgebung empfehle ich nur das Libanesische Restaurant das war am besten. Und bitte keinen Salat vom Thai Restaurant bestellen das war dass schlechteste salat was ich ye in meinem Leben gegessen habe.
Ich habe im meinem Leben noch nie so ein nettes Personal gesehn. Die kümmern sich immer um einen wirklich gut, außer man hat uns mal ein paar mal vergessen entweder kamm das getränk 1 Stunde später oder gar nicht
Die Lage ist gut sehr nah am Flughafen die Umgebungen könnte schöner sein aber dafür kann das Hotel ja nix.
| Infos zur Reise | |
|---|---|