Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 3-5 Tage • Strand
Nur Ärger im Siva!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur kurz in diesem Hotel (insgesamt 4 Tage) im Rahmen einer Rundreise und machten viele schlechte Erfahrungen, vor allem wegen dem unfreundlichen Personal (ausgenommen Rezeption und zum Teil Bar Le Terrasse). Freundlich sind die Leute nur, wenn man ihnen Trinkgeld gibt. Manche waren richtig frech. Am allerersten Tag wurde bei uns am Tisch beim Abendessen alles abgeräumt - Getränke, Dessertbesteck - als wir die Nachspeise holten (obwohl unsere Sachen am Sessel hingen). Besonders unfreundlich hat sich die Guest Managerin Nicole verhalten. Wir hatten Besuch von zwei Damen aus dem Hotel Grand Resort, die wir bei unserer Schiffsreise kennen gelernt hatten, die das Hotel anschauen wollten (sie haben sich bei der Rezeption angemeldet). Hotelmitarbeiterin ist erschienen, stellte sich uns nicht vor und gab keinem die Hand. Ihre Unfreundlichkeit war unübersehbar, von einer Vorstellung des Hotels war keine Rede. Wir durften den Damen die Gartenanlage zeigen, sie blieb dicht bei uns. Als wir am Strand ankamen, der menschenleer war, weil es vorher geregnet hatte, sagte sie: „Sie dürfen den Strand nicht betreten, weil ich keine passenden Schuhe habe. Ohne mich dürfen Sie keinen Meter weiter gehen.“ Und weiters: „Wir sind ausgebucht, wenn alle schauen kommen, sind wir voll.“ Das Verhalten der Hotelmitarbeiterin war für uns und unsere Besucherinnen erniedrigend und beleidigend. Als wir einen Stück weiter gingen, hieß es auf einmal: „Wir müssen zurück!“, in einem Ton, der keine Widerrede duldete. Auch eine Verabschiedung gab es nicht. So etwas habe ich noch nie erlebt! Komisch fand ich die Interpretation des Begriffs All inklusive - da und dort musste man für alles mögliche zahlen, auch für ganz einfache Dinge, wie Pizza-Belag. So etwas habe ich in keinem AI-Hotel erlebt (normal ist, dass exklusive Sachen zu bezahlen sind).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Vorname:Irene

Fuer die Red Sea Hotels, bieten wir eine All Inklusive Strandbenutzung nur 20 Euro an. in diesem Paket sind enthalten: Strand - und Poolbenutzung sowie trinken und essen uneingeschraenkt selbst Alkoholische Getraenke sind beinhaltet.Alle Restaurants sowie Bars am Pool und Strand koennen von 10:00 uhr - 18:00 uhr genutzt werden. Die Pizza- Station ist eine neue Idee vom Hotelmanagement,um unseren Gaesten noch mehr Vorteile zu bieten. Am Anfang war die Margarita Pizza kostenfrei fuer unsere Gaeste, gegen einen minimalen Betrag konnte der Gast weitere Zutaten auswaehlen. Seit einer Woche hat unser Hotelmanagement beschlossen , dass alle Zutaten kostenfrei angeboten werden. All dies ist nur fuer die Zufrieden unserer Gaeste. Es gibt jetzt auch seit einer Woche eine Fruechte- Station im Siva, an der frische Fruchtsaefte angeboten werden.Auch wenn die frischen Saefte nicht zum All Inklusive Program gehoeren sind werden diese kostenfrei angeboten. All dies wurde eingefuehrt, da das Hotelmanagement einen grossen Wert auf die Zufriedenheit der Gaeste legt.