Michael (31-35)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen, fahren wieder hin

Das Hotel und die Anlage waren groß und sehr gepflegt. es waren viel Östreicher und wenig aus Rußland, war sehr ausgewogen von den Nationalitäten. Durchschnittsalter lag bei ca. 40 jahren. Wir waren jetzt Anfang März, finde dies eine gute Reisezeit hatten zwischen 26 - 34 Grad ein Tag war leicht bewölkt sonst strahlender Sonnenschein. Abends lange Hose und Leichte Jacke empfehlenswert da Wind auf kommt und etwas frisch werden kann. ASber rundum waren wir sehr zufrieden.

• Wir hatten eine Suite zu viert die Zimmer sind sehr geräumig, jedes mit Balkon und Meerblick Wäschewechsel und Reingung der Zimmer war optimal. Bungalows gab es auch nur da finde ich persönlich nur von wenigen davon hat man wirklich Meerblick.

• Die Büffets am Morgen und Abend waren reichhaltig und man findet sich da auf alle Fälle was ob Fleisch Geflügel oder vegetarisch alles gab es.

• Der Service im Hotel ist rund um sehr gut , man kann diesen natürlich mit etwas Trinkgeld noch weiter verbessern, bzw, beschleunigen.

• Der Transfer vom Flughafen mit 10 Minuten ist ganz toll, Flugzeuge hört man keine im Hotel. Auf der Siva Mall direkt vor dem Hotel findet man alles was benötigt Apotheke usw. , und eine reiche Auswahl an Souvenirs zu normalen Preisen.

Sport war geboten kann nur nicht darüber urteilen da wir es nicht nutzten. Unterhaltung gab es täglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2008