- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel ist schon ist schon in die Jahre gekommen. Auf den zimmern kann man keine deutsche handwerkerleistung erwarten, wie lose Fußbodenfließen. Die rezeption war bei uns sehr freundl. und hilfsbereit. Zeigte uns bei der Anreise wohl das schlechteste bungalowzimmer was sie hatten, ohne balkon mit Mauerblick. So dass wir in das Haupthaus zogen und eine Siutet für zusätzlich 15, 00 euro pro Nacht und Paar buchten. Wobei es unterschiedl. Standart bei den Bungalowzimmern gibt. Das Essen war, was das Hauptgericht angeht nicht 4 Sterne, aber das Salatbuffet und die Nachspeise war schon sehr gut. Wenn man dort einen Verpflegungsbeutel für die Ausfahrt bucht sollte man wissen, das nur die Getränke enthalten sind, den Rest muss man selber machen. unserer Meinung nach würden wir dem Hotel einen guten 3 Sternesiegel geben. Um nach Deutschland zu telefonieren ist es am besten, wenn man sich eine prepaid Karte vor Ort holt. Es gibt in der Nähe viele Telefonläden. Den Ausflug zu 1001 Nacht kann man sich sparen, der ist mit 35Euro zu teuer. Man kam sich beim Bauchtanz wie beim Kleingartenfest vor. Alles in allem, wenn man mit der Mentalität der Leute klar kommt, nur baden will und sonst keine weiteren Ansprüche stellt ,kann man hier sehr entspannt seine Woche verbringen. Wir finden einen preis von 500-600 euro für diese reise angemessen und nicht mehr.
Unser zimmer war auf den 1. Blick sauber. Die Hellhörigkeit hielt sich in Grenzen, wenn nicht gerade Nachts im Nachbarzimmer gearbeitet wird. Wir konnten RTL; PRO7,SAT1, ARD im Fernsehen schauen. Es gab nie Stau vor den Fahrstühlen. In unserem Bad gab es schon Renovierungsbedarf, wie zb. neue Badewanne, Toilettenbürste:
Es gab 3 all incl. restaurants und diverse bars. Wir wurden freundl. und schnell bedient, satt sind wir auch geworden und können nicht über Magenbeschwerden klagen. Die Cocktails sind nicht gerade der Knaller, da gibt es bessere in anderen Hotels, wobei hier man auch ohne Trinkgeld gut und freundl. bedient wird.
Das Personal war eigentlich immer freundl. und hilfsbereit, was man mit Trinkgeld noch steigern kann. Es sprachen sehr viele Deutsch. Die zusätzlichen bezahlbaren Sachen, wie zb. frischer Orangensaft usw sind an jeder Bar auf der Karte aufgelistet, wir wurden im Schnitt einmal tägl. nach solch einer Leistung befragt und es reichte 1freundl. nein und die Situation war geklärt.
Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca. 15 min. Das Hotel liegt an einer gut ausgebauten Einkaufspromenade mit Disco und Restaurants, der Geldautomat ist 100m entfernt. Der Strand ist natur, was es hier nicht häufig gibt. Es gibt hier klares, flaches Wasser. Der Wind weht hier öfters am Tag, so dass es gut ist wenn man 1Windschutz um die Liegen hat. Was aber nach 9Uhr schwer wird, denn es gibt hier sehr viele Handtuchreservierungen. Die Preise für Taxis sollten immer vorher und passend ausgehandelt werden. Man sollte nicht ausserhalb des Hotels Münzen in Scheine tauschen, da hier die Einheimischen mit ihren Fingern sehr geschickt tricksen, so das man immer weniger bekommt. Die Ausfahrten vom Reiseveranstalter zb. Luxor pro Man 80, 00 Euro, sollte man nicht mit Karte zahlen, da hier ein zu hoher Dollarkurs zu Grunde gelegt wird, bei uns war er 1 zu 1, 45;reeller Umtausch war 1 zu 1, 30.
Der Strand ist sauber und es gibt kurze Wege zu den Bars. Man kann sich hier auch kostenlos bedienen lassen. die Animation Iist durschnittlich, sind ja viele ältere Leute hier. Pool ist sauber.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Thomas |