- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon beim check in die ersten Probleme. Keine 2 Bungalowzimmer zur Alleinbenützung mit Balkon und Meerblick wie gebucht, sondern zusammen ein Familienzimmer mit Verbindungstür ohne Meerblick im Haupthaus. Die Receptionisten sind einfach unmöglich und sehen einen als Frau einfach nur als lächerlich an. Um eine Wasserflasche aufs Zimmer zu bekommen muss man jeden Tag kämpfen oder EUR 2. 00 bezahlen. Und überall muss man aufpassen ob man nicht die Getränke extra zahlen muss, und auf die Uhr schauen, ob das jetzt in incl. ist oder nicht. Das ist einfach nur lästig. Und die angebotenen Dinners sind eine reine Abzocke, da wird das Essen vom Buffet nett hergerichtet und dafür soll mann dann pro Person EUR 25. 00 zahlen. Beim Check Out mußte ich dann noch ein Getränk aus der Minibar bezahlen, welches ich nie hatte. Als ich mich entsprechend äußerte, spielten sich gleich 3 Männer auf. Fazit: Für Leute, die einen Magic Life Standard gewöhnt sind bzw. -Sunrise Select -Hotels sind auch spitze - absolut nicht zu empfehlen. War bisher 4x in Ägypten, aber so ein Theater mit dem teilweise All incl. und so unfreundliche Receptionisten hab ich noch nicht erlebt. Ein Lob an das Service Personal - wir gaben allerdings entsprechend Trinkgeld - aber was sind schon ein paar Euros für uns - die waren durchwegs wirklich sehr bemüht und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut