- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, es war ein schöner Urlaub, bin begeistert von dem Hotel des Personals und des Strandes! Klar, sieht man es dem Hotel von aussen an, dass es schon in die Jahre gekommen ist- aber es ist auf jeden Fall nicht so schrecklich, wie ich in manch anderen Kommentaren gelesen habe! Von innen ist es einwandfrei, genauso wie von der Gartenanlage-super schön gemacht! Der Pool ist auch schick- nur leider ist die Poolbar etwas runtergekommen und sah nicht einladent aus, aber vielleicht ist es ja anders- wenn Hauptsession ist bzw. sich wieder mehr Urlauber nach Ägypten trauen :). Das Essen war lecker und für jeden was dabei! Unser Zimmer ( Juniorsuite im Haupthaus) auch super schick!! Hatten zwar nur ein Bungalowzimmer im Nebengebäude gebucht aber da noch Juniorsuiten frei waren, bekamen wir das! OHNE AUFPREIS! Bei manchen Kommentaren hier frage ich mich wirklich- bitte macht keine Vermutungen, dass sie euch ein bessere Zimmer andrehen wollten und vielleicht am Abreisetag mit der höheren Rechnung gekommen wären... Vermutungen machen hier leider ein schlechtes Bild. Also es war nicht so!!!!!! Unter Zeugen wurde es uns versichert...also alles gut! ;) Personal war auch super nett, sehr zuvorkommend und immer gut drauf! Der Strand ist auch sehr schön, zwar nicht weitläufig, aber die Strandzunge hat mir zum laufen eh gereicht...:) Die Strandverkäufer waren etwas nervig, aber wo ist das nicht so in diesen Ländern?!- Genauso die Einkaufspromenade vor dem Hotel, da warens fast noch nerviger- aber wir waren auch zwei Mädels- wohl lag es mehr daran... Paar Tage später hatten wir einen Urlaubsfreund (Mann) mit dabei- da ging es dann mit dem shoppen bzw. schauen um einiges besser und ruhiger voran! :) Fazit: Ein schönes Hotel- mir persönlich hat es sehr gut gefallen- ich werde wieder hinreisen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut