Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marco (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familienurlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal in dem Hotel und werden auch defintiv wieder dorthin unseren Urlaub verbringen! Das Hotelanlage war sehr sauber und wurde ständig gereinigt. Auch der Pool und der Strand waren seeeehr sauber! Dem Roomboy haben wir am ersten Tag fünf Dollar gegeben und hatten die ganze Woche ein perfekt gereinigtes Zimmer und immer frische Handtücher und Badetücher und eine Flasche Wasser zum Zähneputzen im Zimmer! Das Essen war umfangreich. Insbesondere das Abendbrot war sehr umfangreich und lecker. Darunter viele verschiedene Fleischsorten, Reis, Brot, diverse Dessert, etc.! Natürlich gibt es auch Speisen, die man nicht unbedingt mag, aber die muß man ja auch nicht essen! Auswahl gab es gunug. Aber auch zur Mittagszeit konnte man entweder in den Restaurants, oder an der Strandbar (gegrilltes Gemüse) oder aber auch an der Burgerbar (Hot Dog, Pommes, Hamburger) essen. Auch zum Frühstück wurde man satt. Das Essen auch dann war immer frisch (Pfannkuchen, Omlett wurden frisch zubereitet)... Kleiner Tipp: Wir haben am ersten Abend im Restaurant unserem Kellner 5 Dollar in die Hand gedrückt und hatten dafür die ganze Woche einen reservierten Tisch, auf dem schon unsere Getränke auf uns warteten... sobald diese leer waren, bekamen wir Neue! Überhaupt war das Personal sehr nett. Trinkgelder sind natürlich erwünscht, werden im Hotel aber nicht verlangt! Wenn man jedoch bedenkt, was die Angestellten im Hotel verdienen gibt man gerne für guten Service ein bißchen Trinkgeld! Wir hatten unser Zimmer im vierten Stock und hatten eine tolle Aussicht auf das Rote Meer und einen schönen großen Balkon! Bei der Einreise haben wir unser Visa an den Bankschaltern am Flughafen für 11 Euro pro Person erhalten und sind nicht zu dem ETI-Schaltern gelaufen. Hatte mich gewundert, daß wir fast die einzigen aus unserem Flieger waren, die das gemacht haben. Die Animatuere der Hotels sind auch sehr nett und kümmern sich super um die Kinder! Unsere Kinder waren auf jeden Fall sehr gerne bei den Animatueren. Das Wetter war mit ca. 36 Grad die ganze Woche super! Die Gäste in dem Hotel waren zum größten Teil deutsch, einige Holländer und einige Dänen. Insgesamt werden wir im nächsten Jahr sicherlich wieder in diesem Hotel buchen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung