- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind das erste mal als Familie nach Ägypten gereist. Hotel ist in Ordnung, an der Sauberkeit happerts leider!!! 1. Tag im Hotel, barfuss laufen-kein Thema , meine Fußsohlen waren SCHWARZ , leider wurde unser zimmer NICHT gereinigt obwohl der Zimmerboy jeden tag eine satte halbe stunde im zimmer war. Am ende unseres aufenthaltesin ägypten bekam ich leider eine schreckliche magen darm Infektion. (kein wunder wenn man die Sauberkeit des Hotels betrachtet). ABER : Service TOP! Traumhafter markelloser Sandstrand mit Insel ins Meer - einfach nicht zu toppen !! wir waren in Griechenland, Italien, Kroatien , aber noch nie hatte ich so einen traumhaften sandstran gesehn. schuhe überflüssig! Kinderanimation mit Unterhaltung TOP!!!!! strand nicht überfüllt nicht zugemüllt einfach perfekt. super liegen mit riesigem Sonnenschirm und tischchen am strand für jedem! Fazit: im grossem und ganzen kann ich nur sagen Ägypthen Sandstrand ruhe Erholung pur wenn man über die Sauberkeit des Hotels hinwegschauen lkann.. toller familienurlaub !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht