- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt max. 10 Minuten. Angekommen im Hotel wird man in einer Palastartigen Lobby empfangen. Man fühlt sich von Beginn an herzlich Willkommen. Sofort ins Auge sticht einem die Sauberkeit, und die Freundlichkeit des Personals. Die Rezeption ist sehr bemüht und hilft wo es nur geht. Die Zimmer sind geräumig und auch sauber (Junior Suite). Man bekommt täglich zwei Flaschen frisches Wasser aufs Zimmer und Strand- und Handtücher inkl. einer Strandtasche. Man muss sich somit um nichts kümmern. Der Strand ist sauber, die Kellner am Strand sind super!… (12 Std. am Tag in der Sonne hin- und herlaufen und freundlich sein verdient meinen Respekt! ...und das jeden Tag..)! Das Essen ist in Ordnung. Man findet immer etwas das einem schmeckt, egal ob jung oder alt. Auch die Kellner leisten hier sehr gute Arbeit. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, das zeigt Qualität und Zufriedenheit. Auch wir werden wieder kommen. Fazit: Ein perfekter Badeurlaub, tolles Wetter, nette Menschen, Sauberkeit, Erholung, Spaß und alles was man eben in 7 Tagen Ägypten haben möchte. Negativ kann ich persönlich nur 2 Sachen anmerken, für die es aber auch Alternativen gibt: -Das Frühstück ist einseitig, jeden tag das gleiche.. (Aber man hat ja ansonsten den ganzen Tag was zu Essen, egal ob Strandbar, Mittag- oder Abendessen) -Es gibt kein Hauseigenes Riff. Wer hier direkt vorm Hotel Schnorcheln will, sieht leider nur vereinzelt Fische. Hierfür werden aber genügend Ausflüge vom Hotel oder am Strand angeboten. "Schöne Grüße an Yassar unseren Speedboat-fahrer!“ Klasse Kerl! In diesem Sinne, bis bald! ;)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Captain-Speedboat |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schaetzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gaesten erhalten. Vielen Dank fuer das nette Lob und die konstruktive Kritik. Nur durch die Kommentare unserer geschaetzten Gaeste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment