- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel nach den Bewertungen bei Holiday Check und unserem Urlaubsbudget gewählt und sind in unseren Erwartungen nicht enttäuscht worden. Das Siva Grand Beach ist sicher nicht das neueste und Luxuriöseste Hotel, es bot uns aber den Komfort den wir suchten. Dass die Kinderbetreuung erst ab 4 Jahren ist und unsere Zwillinge erst 3 hatte auch keine Probleme gemacht, da in allen Hotelbereichen auf Kinder Rücksicht genommen wird, Zahlreiche Spielkammeraden da waren, am Strand ein schöner Spielplatz ist und zum Glück auch die meisten anderen Urlaubsgäste kein Problem mit tobenden, lauten Kindern hatten (oder es zumindset nicht sagten). Die Küche hat täglich ein reichhaltiges und diversifiziertes Angebot geliefert, das zwar nicht für ein Hauben oder Sterne Restaurant gereicht hätte, aber absolut in Ordnung war. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub und ich scheue mich nicht das Siva Grand Beach weiter zu empfehlen. Last but not least um Thema tipping: Natürlich haben wir Trinkgeld gegeben, aber genauso wie überall anders auch, entsprechend der Leistung. Unser Zimmerboy hat mal nach der Halbzeit und am Schluß etwas bekommen, die gemeinschaftsbox im Restaurant erst am Schluß und die Bartender am Abend hin und wieder was bei besonders guter Performance. Ich kann jene die hier immer wieder schreiben, dass das Service erst nach entsprechender Schmierung funktioniert absolut nicht verstehen. Natürlich gilt auch in Ägypten das Sprichwort: Wie man in den Wald hineinruft so hallt es heraus, also liebe Urlauber, auch Ägyptische Kellner sind Personen die ihren Stolz haben und entsprechend freundlich behandelt werden wollen. Im allgemeinen sind sie ohnedies wesentlich freundlicher als viele Gäste.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut