Das Hotel war im grossen und Ganzem sehr Gross ,weitläufig,sauber und ansprechend.Es gab sogar ein Freilichtkino ,für Jugendliche optimal.Billyardraum ,Sishacafe,Internet.Auch vor dem Hotel Kann man ein wenig Bummeln ( Restaurants Apotheke Geschäfte ).Transfer vom Flughafen kurz. Gäste überwiegend deutsch ( ca.80 Prozent )auch Franzosen ,Italiener , Holländer .Ausflüge kann man auserhalb für den halben Preis buchen. Man bekommt dafür die gleichen Leistungen und man fährt sowieso im gleichen Konvoi wie die grossen Reiseveranstalter.Wir buchten auserhalb , hatten einen kleineren Bus aber auch klimatisiert und warwen eine kleine Gruppe von 10 Leuten.Wir waren deshalb auch immer etwas schneller als die grossen Gruppen und bekamen deshalb sogar noch eine Bananeninsel zu sehen . Ausflüge auserhalb vom Hotel buchen gleiche Leistung halber Preis Ausflug nach Sharm El Naga mit einem Sammeltaxifaher aushandeln der fährt hin und wartet dort 3-4 Stunden und ist sehr günstig
Die Zimmer waren geräumig und das Bett war riesig und gut.Die Einrichtung war orientalisch na ja es war in Ordnung aber könnte besser sein. Bad war auch in Ordnung aber das Wasser war nie richtig kalt manchmal kam es so heiss dass man aufpassen musste,sich nicht zu verbrühen. Fernsehen mit 4 deutschen Programmen aber wer schaut schon im Urlaub T.V.
Das Essen war meist in Ordnung wobei Wir schon in 3 Sterne Hotels besser gegessen haben. Das Buffet war recht lieblos aufgebaut und recht eng so dass die Leute wenig Platz beim Essen holen hatten,für ein 4,5 Sterne Hotel eher nicht so gut
Das Personal war meist freundlich aber es gab auch einige die nur etwas gegen Backsisch erledigten .Da kann einem echt der Kragen platzen.Der roomservice war in Ordnung, sauber,immer frische Handtücher
Der strand war super , mit einer Sandbank. Liegen gab es genügend auch wenn man etwas spät dran war.Leider warwen die Auflagen sehr rampuniert und teilweise verschmutzt.Zum Schnorcheln muss man mit dem Boot rausfahren ist aber sehr empfehlenswert.Down Town ist mit dem Sammeltaxi gut zu erreichen aber immer den Preis vorher aushandeln denn da gibt es böse Abzocker. Sekkalla ist etas kleiner aber die Händler sind auch dort sehr aufdringlich . Ich glaube einmal anschauen ist O.K. aber das reicht dann auch .Jeder will Backschisch am besten auch fürs Nichtstun
Der Pool hatte immer irgendwie eine schmierige Oberfläche so dass wir es vorzogen lieber im Meer zu Baden . Animation war den ganzen Tag Wasserball, Fussball , Wassergymnastik , Bauchtanz die Abenanimation bestand aus kleinen Musicalaufführngen na ja natürlich nicht gerade der Bringer
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Peter |