Ich bin aktuell noch 2 Woche hier. Hotel ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sehr lieb und freundlich. Strand ist mega schön Essen schmeckt hervorragend ich bin Vegetarier und finde mir jeden tag was. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Bin heuer das 2 mal im Siva und nach wie vor begeistert. Kommen auf jedenfall wieder und nur noch ins Siva
- ZimmergrößeSehr gut
Lecker essen auch für Vegetarier wie ich . Lecker und abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Waren immer sehr nett und hilfsbereit
Mega Lage und Umgebung. Man kann gleich zum Shoppen raus . Falls man in die Marina fahren will fährt man am Besten mit den Orange/Schwarzen Taxis. Der Fahrer bringt und holt sich wieder ab.
Gibt viele
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Frau Miriam, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Siva Grand Beach zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Siva grand beach -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Siva Grand Beach Hotel Red Sea Hotels, Egypt