Walter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Prima Hotel für tollen Badeurlaub

Das Hotel ist sauber, alles ist auf kurzem Weg erreichbar, sehr angenehme Gäste (nur Europäer). Preis /Leistung stimmt.

• Der einzige Negativpunkt des Hotels sind die Badezimmer, die müssen total überholt werden. Die Zimmer sind gross und sauber, der TV hat genügend deutschsprachige Programme.

• Die Speisen sind das Beste was ich in fünf Aegyptenurlaubs erlebt habe. Dank sehr zivilisierter Hotelgäste gings am Buffet gesittet zu. Es kommt mir etwas peinlich vor, dass den "Neuankömmlingen" immer versucht wird, eine Flasche Wein oder ein Orangensaft zu verkaufen. Die all Inklusive Getränke sind nämlich durchwegs alle sehr gut.

• Gut
  • Die Bedienung ist sehr gut, wobei ein kleines Trinkgeld auch hier manche Vorteile bringt. (es ist wie bei uns.) Die Zimmerreinigung ist ok.

• Da wir nur Badeurlaub machten, haben wir nicht viel unternommen. Die Transferzeit vom Flughafen dauert zu lange, da die Strecke ja sehr kurz ist. Die Entfernung zum Strand ist optimal

Die gesammte Poollandschaft mit allem drum und dran ist einfach top.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Walter