Maik (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2003 • 1 Woche • Strand
Protzhotel mit Mallorcatouristen. Allerdings nette Belegscha

Hotelanlage ist großzügig angelegt und man hat sehr viel Auslauf und Abwechslung Von Außen ist das Hotel sehr pompös und beeindruckend. Die Lobby ist -für Leute, die den Protz mögen- sehr interessant eingerichtet. Ein pompöses Hotel mit sehr viel Prunk. Die Hotelangestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Service ist gut. Leider ist der Tourismus der dort mitterweile vertreten ist nicht so das wahre. Wenn man morgen um 11:00 Uhr die ersten Betrunkenen an der Bar antrifft, ist das nicht mehr so angenehm, auch wenn das Gelände sehr weitläufig ist.

• Die Zimmer sind großzügig eingerichtet. Dadurch, daß wir ein Bungalow hatten in Meernähe hatten, kann ich nichts negatives zu den Zimmern sagen. Bei Ankunft, stand das Babybett schon im Zimmer, wie wir es bei Abflug bestellt hatten. Ich kann nur jedem empfehlen einen Bungalow zu nehmen. Sehr geräumig, großer Schrank (war für uns, durch unsere 1 jährige Tochter sehr wichtig) und vor allem, in jedem Bungalow ein Safe (sehr wichtig)

• Das Essen ist leider völlig auf den deutschen Tourismus angepasst. Ich hätte mir auch mal gerne etwas Einheimisches vorgestellt. Leider hatte das Essen (mittags) keine Abwechslung und die Nudeln haben genauso geschmeckt, wie das Hühnchen. Ob das beabsichtigt war.

• Die Serviceleistungen sind gut. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufmerksam. Wir waren über meinen Geburtstag in diesem Hotel. Als wir vom Strand zurückgekommen sind, stand eine Geburtstagstorte -vom Hotel- im Zimmer. Sehr aufmerksam.Das Abendprogamm ist ausgeglichen und nett gemacht. Sehr vieles spielt sich in der Lobby des Hotels ab,Abendprogramm usw. Die Bar und das Restaurant am Strand hatte ab 17:00 Uhr geschlossen und wurde 2 Mal in der Woche für eine Abendveranstalltung umgebaut. Trinkgeld für die Zimmerreinigung ist schon selbstverständlich und wird einfach erwartet.

• Direkt am Meer. Die Hotelumgebung ist nicht so das wahre, da sehr viel Bauruinen um das Hotel bestehen.Wir hatten leider direkt am Strand eine Baustelle (kann vorkommen).

• Schlecht

Unterhaltung mehr als genung. Der Pool ist, wie ein Pool halt so ist, nett. Das Kinderbecken ist eine kleine Plantsche. Die Animateure haben jeden Tag das gleiche Programm und nach zwei Tagen wussten wir, was zu jeder Stunden passiert. Abwechslung wäre nicht schlecht.

Dauer:1 Woche im Januar 2003
    Vorname:Maik