Wir waren das zwiete mal in diesem Hotel, Die Hotel- und Gartenanlage sowie der Strand sind wirklich toll, Die Gastronomie ist aber nicht der Hit, das Essen ist kaum gewürzt, die Auswahl an Fleischgerichten sehr klein, Pommes haben wir z.B. abends nicht einmal gesehen, entweder Reis oder mal Nudeln. Ohne Trinkgelder geht leider wie woanders wohl auch nichts, egal ob im Haupthaus an der Bar, am Strand oder vor allem mittags beim Essen in Strandnähe, manchmal bekam man nach einer halben Stunde mal was zu trinken, nachdem man sich nachdrücklich beschwerte,,, Am Strand wimmelt es vor Massageleuten, Ausflugsleuten, Tattosmännern, das nervt einfach nur, ok, sie waren nicht aufdringlich, aber trotzdem. Das Zimmer, eine Junior-Suite war ok, außer das Bad sowie die Dusche, alles sehr in die Jahre gekommen. Bei der Zimmertür mussten wir jeden Tag 30x versuchen ins Zimmer zu kommen, da das Schloss defekt waren, auch nachdem wir an der Rezeption dieses 3x gesagt haben, wurde es nicht behoben. Wir werden dieses Hotel alles in allem nicht mehr buchen, da wir uns zwischendurch immer wieder über etwas anderes geärgert haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|