Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

Das Hotel liegt direkt am Strand mit einer sehr angenehmen Badebucht. Ich bin cirka 4/6 mal jedes Jahr in diesem Hotel und bin immer wieder gerne da. Das Service ist sehr zuvorkommend und wenn man wie ueblich Trinkgeld (Bakschisch) gibt ist auch das Personal gluecklih. Leider ist derzeit nicht viel los da alle unbegruendete Angst vor irgendwas haben. Ich kann nur sagen Hurghada ist sicher. Ih war auch schon als Fussgaenger vom Hotel in der Altstadt untewegs inkl. Yachthafen und Markt, old Sheraton Road und es ga nie irgendeine Unsicherheit. Im Einkaufszentrum Senzo Mall kann man den vollen Einkaufswagen stehen lassen, ohne dass etwas entwendet wird. So etwas kann man In Europa vergessen. Leider ist die politische Situation der Russen und Tuerken nicht gut fuer den Fremdenverkehr. Wenn Terroristen ein russisches Flugzeug sprengen sind das IS Leute die von westlichen Laendern (USA und NATO) gef;rdert werden. Das ist niht gut alles andere passt in Egypt. Ich kann dieses Hotel besten Gewissens weiter empfehlen. Ich gebe immer Tipps da das Personal wenig verdient und trotzdem immer feundlich und zuvorkommend ist. Ich empfehle Ein Dollar Noten mitzunehmen da mit Euro Hartgeld keiner was anfangen kann, ich wechsle immer fuer das Personal viele Euromuenzen gegen Scheine.

• Gut
  • Groesse ausgezeichnet, etwas abgenuetzt aber ok. Manchmal Dichtheitsprobleme beim Waschbecken wid aber imme sofort behoben.

• Jeden Tag gutes Buffet mit genuegend Auswahl

• Alle sehr zuvorkommend und freundlich.

• Nicht weit vom Flughafen kurzer transfer, aber nicht laut. Liegt direkt an der Fussgaengerzone mit Einkaufsmeile.

• Gut

Ist immer von Saison abhaengig. Volleyball u.v.a. ist vorhanden. Wenn manchmal nur alte faule Leute da sind ist weniger los.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise