- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren das 2.Mal Gast im Siva und waren sehr erfreut, dass das Essen in diesem Jahr (mit neuem Küchenchef) sehr an Auswahl und vor allem Qualität sehr gewonnen hat. Uns hat es immer geschmeckt. Als Transfer vom und zum Flughafen haben wir den Hotel-Limousinenservice genutzt, da wir wegen der Gehbehinderung meiner Mutter nicht mit dem Transferbus des Reiseveranstalters fahren wollen. Diesen hatte ich 2 Tage vor An-bzw. Abfahrt geordert zum Preis von 65 L.E. Es hat hervorragend geklappt und der Fahrer war sehr zuvorkommend. Was ich auch nur von dem gesamten übrigen Personal sagen kann. Alle waren gegenüber meiner 80-jährigen, gehbehinderten Mutter ohne Aufforderung sehr hilfsbereit und und freundlich. Davon könnten sich viele unserer Landsleute eine Scheibe abschneiden. Das einzigste, was ich zu bemängeln habe ist, dass es keine Treppe sondern nur Leitern in den Pool gibt, und dieser damit für Behinderte oder ältere Menschen schwer zugegänglich ist. Wenn das irgendwann mal geändert werden sollte, wir dieses Hotel unser "Stammhotel" werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut