Riesenanlage mit 550 Zimmern und Suiten, Zimmer im Haupthaus alle mit Balkon, im Bungalowtrakt teils mit Balkon oder Terasse, Ausstattung nicht mehr brandneu, aber sehr sauber, Safe kostenlos, ansprechende und freundliche Lobby mit Bars und genügend Sitzplätzen, Gäste vorwiegend aus Deutschland und Österreich, kaum Russen, All inklusiv, Frühstück schon ab 5. 00 Uhr möglich und bis 11. 30 Uhr, zu meiner Reisezeit vorwiegend 50+ und Familien mit nichtschulpflichtigen Kindern, ich war schon im Beach Albatros, aber das ist keine Alternative, da es dort noch genau so unwirtlich außerhalb aussieht wie vor 3 Jahren, mit dem Handy kann problemlos telefoniert werden, günstig ist aber eine Telefonkarte aus dem Supermarkt und die Nutzung von den öffentlichen Telefonzellen außerhalb des Hotels, Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, ich würde nicht später als bis mitte Mai anreisen und dann erst wieder ab Mitte September, die Sonne ist dann noch sehr erträglich, ab und zu böiger Wind, Medikamente habe ich nicht gebraucht, Badeschuhe sind nicht nötig, leider kein Schnorchelrevier direkt am Hotel, außerdem waren jetzt öfter viele Quallen im Wasser
ich hatte ein Bungalowzimmer, die sind zwar etwas kleiner als im Haupthaus aber bedeutend ruhiger, man kann wenn man will mit den Hühnern ins Bett gehen und herrlich entspannt schlafen, die Klimaanlage funktioniert hervorragend, einige deutsche Fernsehprogramme sind auch zu empfangen, also kann man sich das Neueste aus der Heimat ins Zimmer holen, außerdem sind an einigen Bars auch Fernsehgeräte in Betrieb und die Mitarbeiter schalten auch mal einen Sender ein den man sehen will, ein zusätzlicher Adapter für Strom ist nicht erforderlich
Zwei Hautrestaurants für Frühstück und Abendessen, zusätzlich ein Restaurant am Strand, ein Beach-Restaurant, ein Pool-Restaurant und eine Terassenbar mit köstlichen Crepes und Eis sowie Kaffee und Kuchen bis 18. 00 Uhr, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Speisenangebot, täglich wechselnd und eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei, europäische und einheimische Gerichte, mehrere Bars im Hotel und am Pool und Strand
das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilsbereit, im Rezeptionsservice sind auch einige deutsche Mitarbeiter, es ist ständig jemand verfügbar der deutsch spricht, das Zimmer wurde täglich umfassend und gründlich gereinigt, Check-In geht problemlos von statten, auch bei sehr früher Anreise wie ich gegen 9. 00 Uhr steht das Zimmer schon zur Verfügung und am Abreisetag bis zur Abholung vom Hotel
hoteleigener Strand mit großer Lagune direkt am Hotel, ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand und Pool auch wenn das Hotel ausgebucht ist wie zu meiner Reisezeit, direkt vor dem Hotel umfangreiche Schoppingmöglichkeiten sowie Gaststätten und Bars und Cafes, in unmittelbarer Flughafennähe, aber kaum störender Fluglärm. Ausflugsmöglichkeiten am sichersten bei dem Reiseveranstalter buchen, genügend Taxi für die Fahrt ins Zentrum von Hurghade, lohnt aber nicht unbedingt, da in Hotelnähe alles vorhanden ist
täglich durch ein großes Animationsteam von 10. 00 Uhr bis 18. 00 Uhr wechselnde sportliche Aktivitäten wie Beachvolleyball, Wasserball, Aerobic, Wassergymnastik und noch andere, eigentlich den ganzen Tag sportliche Betätigung möglich, täglich Schnuppertauchen am Pool inklusive, hoteleigenes Internet-Cafe mit kompetenter Beratung, riesiger Strandabschnitt mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |