- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes gepflegtes Hotel, welches leicht in die Jahre gekommen ist. Das war für uns kein Problem. Aber das Essen ist miserabel auf das billigste zubereitet. Zwei Wochen nur Gemüsepfannen, zerkochte Nudeln und Reis. An den Schildchen stand z. B. Gemüse mit Garnelen aber bei einem Esslöffel war da noch keine dabei. Sollte es mal Fleisch gegeben haben, dann stand ein Koch hinterm Brettchen und hat Stückchen geschnitten. Die waren so mini, dass er aufpassen musste sich nicht in die Finger zuschneiden. Wir sind nunmal keine Vegetarier. Weiterhin was wir noch nirgends erlebt haben, ist ohne Trinkgeld keinen Service. Wozu buchte ich AI? Man gibt gern mal einen Euro bei Zufriedenheit aber man kan nicht seine Gäste völlig ignorieren, bloß weil kein bares fließt! Und das in einer Zeit wo sie sowieso nicht viel Tourismus haben? Animation?....einmal nix! Sie quatschen den ganzen Tag mit Landsleuten aus Russland. Null fun, no Pep! Wassergymnastik, Dart, Zumba. Brauch man dafür Animateure? Sollten schleunigst getauscht werden! Sprechen kein Wort deutsch, also ich möchte mein Kind nicht im Kidsclub abgeben. Es ist sehr schade, weil es Dinge sind die man mit wenig Aufwand in den Griff bekommen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut