- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie man in diesem Hotel von "gutem Essen" sprechen kann, weiß ich nicht. Ich bin weit herumgekommen und wohne immer in 4 oder 5-Sterne-Hotels. Aber dieses hier war bislang das schlechteste an Service und Essen. Trotz eines deutschen Chefkochs war das Essen teilweise zäh, geschmacklos und undefinierbar. Manchmal würden kleine Zettelchen helfen. Zum Frühstück gab es Blumenkohl und Spinat (natürlich neben allem anderen). Abends gab es komische Zusammenstellungen beim Essen (Nudeln mit grüne Bohnen?). Hat der Koch in einer Kantine gekocht? Die Sauberkeit in den Zimmern reichte nur bis zur Balkontür. Auf demselben klebte man förmlich am Geländer und an den Stühlen und Tisch fest. Ekelig! Der Service war unter aller ....... Teilweise wurde nur die Hand aufgehalten, aber trotz Trinkgeld wurde es nicht besser. Jeden Tag fehlte irgendetwas in den Zimmern. Auch sollte man besser immer die Kette vorlegen, sonst steht einer gleich immer im Zimmer. Ich kann jedenfalls dieses Hotel mit ruhigem Gewissen nicht weiterempfehlen. Positiv zu bemerken ist Qualität und Preis der Massagen. Die waren echt super und auch gut besucht. (1/2 Std. ab 9 €). Verschiedene Möglichkeiten der Massagen (Rücken, Ganzkörper usw.) Nur die Lage und die Gartenanlage reichen meiner Meinung nicht für 4 Sterne.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut