Britta (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Schön....aber mit einigen Abstrichen

War im August schon einmal 2 Wochen dort und habe deshalb nochmal eine Woche gebucht. Leider war es dann aber nicht mehr so toll (siehe Essen etc.) Zur Anlage ist schon alles gesagt, ist einfach Klasse. Gäste: 80 % Engländer und Skandinavier sonst Deutsche. Ausflug nach Luxor kann man problemlos außerhalb des Hotels buchen (SimSim oder Scaramouche). Kostet die Hälfte und hat das identische Programm!

• Zimmer war Klasse! Meerblick, immer sauber und auch ziemlich ruhig gelegen.

• Frühstück und Mittagessen waren völlig OK. Abendessen: wäre wahrscheinlich auch ganz gut gewesen, wenn es uns gelungen wäre in der ganzen Woche wenigsten einmal etwas wirlich warmes zu ergattern!!! Leider waren die Hauptgerichte (Nudeln, Fleisch, Fisch etc.) immer höchstens lauwarm. Das scheint ein relativ neues Problem zu sein, da mir das im August nicht aufgefallen ist.

• Personal am Check in freundlich und kompetent. Hatten ein Delux Zimmer gebucht und ohne Aufpreis eine Junior Suite bekommen. Zimmerreinugung: Super! Service in der Restaurants: war OK aber nicht sehr freundlich. Service Bar (Siva Midnight): Katastrophal!!! Der Barman war unfreundlich und arrogant. Lies uns immer lang warten! Der war im Sommer schon nicht so toll, aber das war einfach ein Frechheit!! Handtuchboy: waren nicht wirklich freundlich, wenn Sie festgestellt haben, das man die Handtücher lieber selbst trägt (..kein Trinkgeld). Außerdem wurden unseren Handtücher, sind beim Schnorcheltrip sehr nass geworden, mittags nicht ausgetausch. Das war im August alles kein Problem. Am schlimmsten war die andauernde Belästigung durch diverse Verkäufer (Orientalische Nacht, Zigaretten und Wein), vor allem beim Abendessen. Man wurde teilweise mehrfach beim Essen gestört und musste dann auch noch lang und breit erklären, warum man jetzt keine Zigaretten oder Wein kaufen will. Die Herren waren dann beleidigt und manchmal auch ziemlich frech!! Das fand ich (viele andere Gäste haben auch darüber geklagt) echt unmöglich. Man kann nur hoffen, dass das wieder eingestellt wird!

• Lage: Top! Kurzer Weg zum Flughafen + traumhafter Strand mit außreichend Sonnenschirmen und sauberem Wasser.

• Gut

Stand: Super! Auch Mittags noch ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Animation: sind alle sehr nett, aber schon sichtlich lustlos! Die Abendshows waren im Sommer noch ganz OK - jetzt aber einfach nur schlecht. Wir haben uns das einmal angetan und sind dann immer geflüchtet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Britta