Josefine (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Schön mit kleinen Mängeln

Große schöne und gepflegte Anlage, mit Vielen Sitzmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Für eine Woche Badeurlaub gut, wer mehr erwartet sollte lieber ein anderes Hotel buchen.

• Gut
  • Unser zimmer war im Hauptegbäude, sehr groß mit Balkon. Das Bad war sehr sauber, kein schimmel n den Fugen etc und wurde täglich gereinigt und frische Handtücher gebracht.

• Das Essen war leider nichts für ein 4 Sterne Hotel, man hat was finden könne, weil es viele Restaurants gab, über einen Pizzastand, ein Burger und Hotdog restaurant oder Crepes und waffeln am nachmittag. Am Abend haben wir beide aber eher aufs Kindermenue ( Pommes) zurückgegriffen, weil nichts gutes dabei war.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, ob im Restaurant oder die Pflege des Zimmers. Unser Kellner wusste nach 2 Tagen was wir trinken und brachte uns nachschub ohne Aufforderung. Wir hatten glück, haben aber auch andere Hotelmitarbeiter gesehn die sehr aufs Trinkgeld auswahren.

• Können wir nicht beurteilen, waren nur im Hotel da wir nur eine Woche dort waren.

• Gut

Wenn man wollte, hatte man viele gute möglichkeiten, von yoga bis volleyball und dart. Es gibt auch einen Kinderclub von ETI im Hotel mit einer Netten Betreuerin.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Josefine