Britta & Fabienne (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Schön wars im Siva / zu empfehlen!

Hotel: Alles super! Wurde in den anderen Berichten schon erwähnt. Gäste: in der ersten Woche war alles OK! In der zweiten Woche - leider ziemlich voll (das merkt man aber nur Abends da sich ansonsten alles ganz gut vertreilt). Viele Deutsche, ein paar Engländer, Italiener und in der zweiten Woche auch einige Russen. In der ersten Woche - junges Publikum. Zweite Woche - viele Families und ältere Leute (war aber OK so).Mir ist niemand negativ aufgefallen. Der Wechsel ist recht groß, da die meisten wohl nur eine Woche dableiben. Man kann es aber auch 2 Wochen gut dort aushalten, wenn man zwischendrin ein paar Ausflüge macht. Wir waren schon nach 2 Tagen eine klasse Bande! Gruß + viele Bussis an: Sylvia, Oli, Fred, Dani, Sonja und Ralf! Wir waren zwei Mädels (ich + meine 15 Jahre alte Tochter) und hatten überhaupt keine Probleme im Hotel. Haben uns nur zum shoppen männliche Begleitung gesucht, das hat dann auch prima funktioniert. Kann allen nur empfehlen, Ausflüge mit Sim Sim Reisen zu machen. Wir hatten einen Super Schnorcheltrip. Hurghada = kann man sich meiner Meinung nach schenken (die Shops sind indentisch mit denen in der Grand Mall oder vor dem Hotel) nur die Leute sind nerviger! Gute Pizza gibts in der Grand Mall (beim Schwesterhotel Grand Resort). Vor dem Hotel rechts kann man lecker Libanesisch essen (lecker, viel, billig) - unbedingt ausprobieren! Voodo Party - Top! Hard Rock Cafe - siehe oben (waren fast jeden Abend dort) auch für 2 Frauen alleine kein Problem! War schon 3 mal in Ägypten und fand das Hotel super gut! Also... einfach mal ausprobieren!

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowzimmer.Das erste Zimmer (Nummer 2) war eine Katastrophe! Klein, dunkel,ohne Balkon, mit Ameisenstrasse! Wir haben dann nach einem anderen Zimmer gefragt und sind nach einer Nacht umgezogen in die 841. Dort war alles Super! Groß genug, ruhig (bis auf randalierende Nachbarn im Zimmer, aber sowas gibts halt mal), schöner Balkon, sauber. Roomboy immer freundlich und schnell. Hier also gar nix zu meckern!

• Essen OK +Immer ohne langes Anstehen.Wir haben immer was gefunden! Man sollte aber keine "nouvelle Cousine" erwarten. Für uns war es vollkommen OK!

• Gut
  • Trotz voll ausgebuchtem Hotel (vor allem in der zweiten Woche) war das Personal immer freundlich. Wartezeiten gab es lediglich um kurz vor 24:00 Uhr an der oberen Bar, da ab 24:00 Uhr die Getränke bezahlt werden müssen. Negativ aufgefallen sind mir im zusammenhang lediglich Urlaubsgäste, die das Personal unfreundlich behandeln.

• Super Strand! Kurzer Weg zum Flughafen. Abends ist man schnell in Downtown und im Hard Rock Cafe oder in die Grand Mall zum bummeln (shoppen).Kurze Schnorchelausflüge kann man direkt vom Strand mit dem Glasbodenboot unternehmen (8 Euro) + macht Spass!

Zum Pool kann ich nichts sagen, war nur einmal drin! Strand super, Wasser sauber, ein Traum! Liegen und Handtücher am Stand auch um 12:00 Uhr kein Problem! Normalerweise finde ich Animation in Hotels immer nervig. Das war hier die absolut positive Ausnahme: Alle Animateure super nett! Wir haben uns (bis auf einmal) nicht an den angebotenen Aktivitäten beteiligt - waren zu faul und es war zu heiß! Trotzdem hatten wir eine Menge Spass mit den Mädels und Jungs! Die Shows waren OK! Schade fand ich, dass es nach der Show noch eine Stunde dauert bis endlich die Hoteldisco aufmacht und man oben vor der Bar um Plätze kämpfen muß. (Die Musik dort war übrigens ziemlich schrecklich). Wir sind ab 1 Uhr fast immer noch in´s Hard Rock Cafe und hatten dort bei wirklich gutem Sound schöne Nächte! Außerdem waren wir zwei mal auf der Voodo Party und es war richtig Klasse - super Musik und gute Stimmung! Also ruhig mal ausprobieren.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Britta & Fabienne