Nina (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber das Essen...

Die Anlage ist sehr schön. Restaurants, Meer und Pool von allen Zimmern schnell zu erreichen! Wir haben ein Deluxe-Zimmer mit Balkon gebucht. Zunächst wurden wir in ein Zimmer ohne Balkon untergebracht... Da wir mitten in der Nacht angekommen sind, war uns das erstmal egal. Am nächsten Abend haben wir an der Rezeption freundlich darauf hingewiesen und am nächsten Mittag konnten wir dann in ein Zimmer mit Terrasse und Meerblick umziehen. Im Siva waren viele Nationalitäten vertreten: Deutsche, Niederländer, Franzosen, Spanier, Engländer, Russen, Polen und Italiener. Das war aber kein Problem! Fazit: Negativ ist zum einen die Qualität des Essens und zum anderen das Gefühl für jede Leistung Trinkgeld geben zu müssen!!!

• Die Zimmer waren landestypisch eingerichtet. die Badezimmer sind aber deutlich renovierungsbedürftig!!! Der Fernsehempfang hat morgens gestreikt.

• Schlecht
  • Hier zählt anscheinend Quantität mehr als Qualität. Man konnte fast rund um die Uhr etwas essen. Wirklich geschmeckt hat uns das Essen nicht. Wir sind zwar immer satt geworden, aber ich hatte mehr erwartet. Bei einem Hotel mit 4, 5 Sternen möchte ich ein zweites Mal zum Buffet gehen, weil es so lecker war. Hier sind wir immer nur einmal zum Buffet gegangen. Wir haben uns an durchgegarte Speisen gehalten und hatten keine Magenprobleme. Die Restaurants waren sehr sauber.

• Das Personal war recht freundlich. Trotzdem hab ich mich als blonde Frau manchmal recht "begafft" gefühlt! Hier läuft viel über Trinkgeld. Wir haben dem Kellner an der Bar, dem Pool-/Strandpersonal und dem Reinigungspersonal etwas Trinkgeld gegeben. Hier wurden wir sehr gut bedient, was allerdings im Restaurant ohne Trinkgeld sehr schleppend lief!!!

• Am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Leider waren um 8 Uhr die meisten Liegen mit Windschutz vergeben, dafür waren Liegen ohne Schutz in der ersten Reihe noch frei. Wir konnten es aber auch ohne Liegen gut aushalten. Das Siva liegt an einer kleinen Einkaufsstraße, für einen kleinen Bummel ausreichend (Achtung: nicht anquatschen lassen!!!). Auch ein McDonald's ist mit einem 5-minütigem Fußmarsch zu erreichen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 10 Minuten. Die Flugzeuge sind zwar in der Anlage zu sehen und zu hören, aber wir empfanden das absolut nicht störend! An Ausflügen haben wir nicht teilgenommen.

• Gut

Die Animateure waren bemüht und freundlich, aber nicht aufdringlich! Wir haben uns immer gerne den Mini-Club angesehen. Die Animateure haben sich sehr liebevoll um die Kleinen gekümmert. Ansonsten haben wir nur am Beach-Soccer teilgenommen. Die Pools sind groß und sauber. Der Kinderpool könnte eine Rutsche o.ä. vertragen. Liegen und Schirme sind auch hier ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Nina