Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia und Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
schöne Hotelanlage, prima Strand, tolles Personal

Große Hotelanlage mit Bungalows, Zimmer immer sauber, aber etwas veraltet, was auch einen gewissen Charme hat. Strand traumhaft, Animationsteam war noch nie so gut und präsent wie heuer, hoffe diese Truppe bleibt noch länger, Service sehr freundlich, Küche sehr gut

• Zimmer war sauber, hatten auch einen Balkon, worüber wir uns sehr freuten, da wir Raucher sind, Kühlschrank, Safe und Fernseher sind im Zimmer, es gibt leider nur 2 deutschsprachige Sender, die auch nicht immer funktionierten

• Ausreichendes, abwechslungsreiches und sehr gutes Frühstücks-, Mittags- und Abendessensbuffet und für zwischendurch gibt es Pizzas, Burgers, Hot Dog, Pommes und Gemüse Das Personal ist sehr bemüht auch mal "Sonderwünsche", wie einen Kaffee beim Abendessen zu erfüllen

• Das Personal ist sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld, wir hatten viel Spaß an der Beach und Pool Bar dank Allha, Mohamed, Scham, Karim,... und den anderen tollen Kellnern, ebenso hatte man sofort das Problem mit den Fernsehsendern, die nur zeitweise funktionierten, behoben DANKE, Islam hatte immer einige Minuten Zeit mit uns zu sprechen und sich darüber zu versichern, dass unser Urlaub perfekt ist, auch ihm ein Dankeschön. Wir vermissen alle heute schon wieder und freuen uns, alle nächstes Jahr wieder zu sehen.

• Kurze Anreise, ca. 10min vom Flughafen, sind nicht nach draußen gegangen, hatten genug Spaß in der Anlage

Es gibt Ausflugsangebote direkt im Hotel buchbar, aber dass beste war heuer das Animations - Team, die waren den ganzen Tag präsent und hatten für alle, ob alt oder jung etwas zu bieten. Wir waren begeistert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise