Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub im Siva Gramd Beach

Hotel allgemein sehr schön,übersichtlich und sauber. Teilweise sieht man,dass es schon ein älteres Hotel ist, was uns aber nicht gestört hat. WLAN im Hotel nur in der Lobby und echt richtig schlecht, es ging gerade mal Whatsapp. Wenn man dringend Internet braucht gibts draussen ein Internetcafe, wie dort der Empfang ist kann ich nicht sagen, weil wir nie dort waren aber ich nehme an, besser als im Hotel!

• Wir hatten ein Bungalow-Zimmer, ich würde aber beim nächste Mal das nächstteurere nehmen (Junior-Suite oder so?), da es größer ist und auch fix einen Balkon hat. Wir hatten leider das Pech ein Bungalowzimmer ohne Balkon zu haben, Zimmer war auch sehr klein v.a. das Badezimmer inkl. WC. Sauberkeit habe ich oben schon erwähnt,nicht ganz mein Standard aber für eine Woche Badeurlaub ok. Safe ist gratis, was auch nicht immer selbstverständlich ist. Fernseher vorhanden,2 deutsche Sender und ein paar mit Englischen Filmen werden empfangen. Klimaanlage alt und ein bisschen klapprig,aber hat ihren Zweck erfüllt :-D

• Restaurants gab es im Hauptgebäude 2 und am Strand auch 2, wobei wir nur die im Hauptgeb. genutzt haben. Essen war ok, nichts weltbewegendes, vieles war wenig gewürzt und hat gleich geschmeckt. Vieles war sehr fettig, was sich ein bisschen am Magen geschlagen hat, aber ich denke so ist einfach die ägyptische Küche. Fleisch und Fisch waren leider nicht so gut und auch nicht sehr appetitlich. Frühstück war toll, es gab viel Auswahl vor allem die Crepes waren gut. Verhungert sind wir auf jedenFall nicht,eher im Gegenteil ;-)

• Gut
  • Hotelmitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend, viele haben sehr gute Femdsprachenkenntnisse (Deutsch,Englisch,Russisch,Französisch) und Reklamationen etc wurden (bei uns zumindest) sofort bearbeitet! Zimmerreinigung recht gründlich,allerdings teilweise etwas schlampig vor allem im Basezimmer (sehr ekeliger Duschvorhang,gehört dringend mal gewechselt), aber Grundsauberkeit war vorhanden.

• Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand, Flughafen auch nicht weit entfernt. Das Hotel reiht sich an viele andere Hotels, die an einer Mall liegen,wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt. Verkäufer allerdings sehr aufdringlich,daher waren wir nur kurz draussen.

Strand und Meer waren traumhaft, bequeme liegen (wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen) und Sand sehr sauber. Pool und Animation kann ich eigentlich nicht bewerten, da uns das nicht interessiert hat. Pool war aber eher kleien.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Lisa