Strand und Anlage Top. Essen und Getränke haben uns nicht so gut geschmeckt, Zimmer sind stark abgewohnt und renovierungsbedürftig.
Alt und ziemlich abgewohnt. Sind dringend renovierungsbedürftig, mehr kann man dazu nicht sagen.
Gutes zuerst: Waffeln, Crepes und das Eis sowie das Omelett am Morgen. Ansonsten hat uns das Essen so gut wie gar nicht geschmeckt. Es war teilweise ungenießbar und nicht immer richtig durch gekocht. Einmal hatten wir Sand in unseren Kartoffeln. Wurst besteht nur aus Chemie und der Käse war so alt und trocken, dass dieser teilweise fast zerstaubt ist. Wir konnten im Restaurant abends beobachten das bereits dann die Brötchen für den nächsten Tag aufgebaut wurden. Diese waren staub trocken genau so wie Croissants, Toast und alles weitere. Ich hatte ein Brötchen das so trocken war das es wie ein Knäckebrot auseinander gebrochen ist. Getränke gibt es am Strand, Poolbar und an anderen Punkten nur aus Plastikbechern. An der Lobby Bar gibt es Gläser die man nirgends mit hin nehmen darf. Als mein Freund ein Glas Bier in der Hand hatte und wir nur damit durch die Lobby schlenderten, lief uns dauerhaft ein Mitarbeiter hinterher. Als das Glas leer war entriss er es sogar meinem Freund und brachte es zurück zur Bar.
Am Strand helfen Mitarbeiter Liegen aufzubauen und Handtücher auszubreiten. Es wird durch Schilder darauf hingewiesen das liegen erst ab 7 Uhr reserviert werden dürfen. Am Strand und Pool gibt es Getränkeservice der nicht immer der beste ist da auch hier differenziert wird wer genug Trinkgeld gibt. Unser Lieblingskellner im Restaurant shams war Mahmoud. Er behandelt alle Gäste gleich, ist immer gut drauf und lächelt und macht einen super Service.
Strand ist super schön. Vor dem Hotel gibt es viele Shopping Möglichkeiten sowie gute Apotheken die wichtig sind bei einem Aufenthalt.
Der Pool, der Strand und die Anlage sind schön. Die Animation ist das schlechteste was ich je gesehen habe, wirklich das aller letzte. Ab 22.00 Uhr ist gar nichts mehr los im Hotel und es wirkt wie ausgestorben. Ich würde sagen es ist eher ein Hotel für die ältere Generation. Am Strand wird man viel genervt da viele verschiedenen Leute einem etwas auf quatschen wollen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|