- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind das erstemal im Jahr 2005, fast um die gleiche Jahreszeit in diesem Hotel gewesen und seitdem hat sich schon einiges geändert, nicht nur daß das Hotel in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem immer noch einen gepflegten Eindruck macht. Uns ist aufgefallen daß die Sitzmöbel in der Empfangshalle und auch im oberen Geschoß teilweise sehr schmuddelig sind, dafür wird man aber morgens und abends beim Essen von den Feutelboys mit feuchten und unansehnlichen Wischlappen genervt die auch hin und wieder die Füße treffen, ganz abgesehen von der schmuddeligen und teilweise verschlissenen Kleidung, sowie dem ungepflegtem und dreckigem Schuhwerk dieser armen Burschen, es wird gewischt wo garnichts zu wischen ist, dieses hat uns von allem am meißten gestört. Dann das Personal, ob im Innen.- oder Außenbereich in den Bars und Restaurants haben nur eins im Kopf und das sind die Euros, wenn sie nicht ständig damit gespickt werden, kann man schon mal auf sein Getränk eine halbe Stunde warten oder man bekommt es garnicht. Aber ansonsten kann man schon mit diesem Hotel zufrieden sein, man muß in diesem Land eben Abstriche machen und das schöne Wetter läßt alles unangenehme schnell vergessen. Wir werden auf jedem Fall irgentwann nochmal im Siva unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut