Zunächst muss ich sagen, dass ich das Hotel aus meinem Urlaub im März 2014 bereits kannte. In dieser Zeit hatten wir einen Bungalow deluxe (Erdgeschoss als Wunsch) gebucht, welcher nur 30 m vom Strand und unseren ausgesuchten Liegen dann waren...Das Zimmer war mit einem sehr breiten Bett ausgestattet und einem sehr großen Badezimmer. Die Fenster hatten einen Verdunkelungsvorhang. Das TV hatte nur zwei deutsche Programme, aber war nicht schlimm. Sauberkeit war klasse. Der Zimmerboy brachte täglich um 18.00 Uhr neue und frische Strandhandtücher. Das alles war auch im Juni/Juli ähnlich, wobei wir dann eine Suite im Haupthaus bezogen hatten, das Bad war kleiner, aber ansonsten war alles gleich und gut. März ca. 32 Grad...im Juni/Juli 42 Grad......schon sehr heiß....deswegen auch sehr Preiswert im Juni/Juli im März war einiges besser...deswegen werden wir beim nächsten Mal nur im März oder im Oktober/November Urlaub buchen W-Lan im Bereich der Rezeption nur spät abends oder nachts verfügbar, schlechter Empfang für W-Lan... WiFi gibt es aber auch unten am Steg im Bereich des Seestar-Bereiches an den kleinen Geschäften, Haarentfernung im Gesicht ist zu empfehlen im neuen Kosmetikbereich Liegen und Auflagen am Strand und am Pool zu jeder Zeit zu bekommen, wir hatten keine Probleme um 10.00 am Strand oder um 15.00 Uhr am Pool Liegen zu bekommen, das war total super Transfer super, nur 10 Minuten vom Flughafen im März war alles TOP....hatten nichts zu bemängeln nun im Juni/Juli merkte man schon, dass es wenn es sehr voll ist, es an manches hakt. Manchmal kamen sie mit der Kühlung nicht klar, manchmal war der Strom länger weg, manchmal war die Wasserversorgung im ganzen Hotel und quasi dann auch im Zimmer gestört, so dass keine WC-Spülung funktionierte oder man sich die Hände waschen konnte...dies während einer Magen-/darmerkrankung....dann kann man sich ja vorstellen wie es dann im Bad/WC ausgesehen hat...... Diese Magenprobleme gab es im März nicht! Warum die Wasserversorgung ausblieb sagte niemand...bei einem Schaden hätte man ja verständlich reagiert.....naja ...trotz der Unannehmlichkeiten empfehlen wir das Hotel trotzdem weiter, da wir den Unterschied kennen.... wir werden wieder hinfliegen!!! :-)
Klimaanlage war ok.....etwas laut in der Nacht....aber man konnte sie ja selber regulieren oder auch abstellen, Verdunkelung vorhanden, Kühlschrank war kalt, da stellten wir unsere eigenen Getränke rein, (MInibar ca. 3 .- umgerechnet pro Getränk) Röhren-TV mit zwei deutschen Programmen, riesiges Bett mit Betthimmel jeden Tag eine große Flasche Wasser
wir haben sehr gerne Trinkgelder gegeben, wir nehmen uns dann Rollen mit 50 Cent oder 20 Cent Stücken von zu Hause mit.... wir haben uns sehr wohl gefühlt in den Restaurant.... frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück für 3.50 .- ist überteuert und schmeckt auch nicht, wird gestreckt sein, also den bitte nicht probieren ;-)
Freundlichkeit: TOP Sprechen: gut, man konnte sich verstehen Reinigung: alles sehr gut ........-- Beschwerden hatten wir nicht---
Vom Haupthaus ca. 150 m bis 200 m....von den Bungalows delux ca. 50 m bis 80 m. Vor dem Hotel ist die Einkaufsstraße mit ihren Geschäften und Bars.
Sport/Unterhaltung kann ich nichts zu sagen. Pool war klasse.....im März 23 und im Juni/Juli 27 Grad klasse Poolbar, super im Wasser Getränke zu sich zunehmen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schaetzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gaesten erhalten. Vielen Dank fuer das nette Lob und die konstruktive Kritik. Nur durch die Kommentare unserer geschaetzten Gaeste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Wir haben alle Zwischenfaelle, die Sie uns genannt haben, gruendlich untersucht und sofort alle erforderlichen Massnahmen eingeleitet. Wir freuen uns sehr darueber, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen auf eine kontinuierliche Beziehung mit dem Siva Grand Beach Hotel. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment