Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viktoria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber nichts für junge Leute

Das Hotel ist sehr sehr groß und modern eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Ich kann das Hotel für junge Leute nicht weiterempfehlen.

• Das Zimmer hat mir sehr sehr gut gefallen. Die Größe des Bades war optimal. Vorerst bekamen wir ein Zimmer ohne Balkon. Nach kurzer Nachfrage bekamen wir jedoch ein anderes mit einen großen Balkon. Die Einrichtung ist zwar nicht auf dem neuesten Stand jedoch trotzdem schön.

• Schlecht
  • Das Speisenangebot ist sehr vielfältig. Jedoch war das Essen meist lauwarm und ungewürzt. Mit österreichischer Küche nicht zu vergleichen. Die Teller wurden auch schon abgeräumt ohne das man wirklich mit dem Essen fertig war. Das Mittagsmenü (täglich Hamburger mit Pommes und Pizza) lassen sehr zu wünschen übrig. Wir waren mit dem Essen so verzweifelt das wir täglich den nächstgelegenen Mc Donalds besuchten.

• Das großteils Englisch-sprechende Personal ist äußerst hilfsbereit und freundlich. Man wird auch nicht belästigt wie man es in vielen anderen Hotels hört. Der Zimmerservice ist hervorragend. Auch ohne Trinkgeld wird das Zimmer perfekt gereinigt.

• Schlecht
  • Das Hotel hat einen hoteleigenen Strand und einen großen Pool. Ich würde empfehlen die Zeit eher am Strand zu verbringen. Dort ist es etwas ruhiger und angenehmer. Unterhaltung und Animation war in diesem Hotel kaum eine. Das Verlassen der Anlage ist nicht zu empfehlen. Dort ist man umgeben von Müll und nervigen Ägyptern. An jeder Ecke wird man belästigt. Jeder möchte einen etwas verkaufen. Die Taxis die an der Straße im 2 sekunden takt vorbei fahren hupen die ganze Zeit und bleiben ständig stehen. Das Verlassen der Anlage ist keinesfalls ratsam.

• Gut

Der Pool war sehr groß und sehr sauber. Sport und Animation erlebten wir keine. Eine Disko ist ebenso nicht in der Nähe. Dieses Hotel ist für junge Leute keinesfalls zu empfehlen. Wir langweilten uns zu tode.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012