Kai & Britta (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, schlechter Service!

Schönes Hotel mit 550 Zimmern, wir haben all inclusive gebucht, das Hotel ist sehr kinderfreundlich, zu unserer Urlaubszeit waren bis auf wenige Ausnahmen fast nur deutsche Urlauber in dem Hotel. Vor dem Hotel befindet sich die Siva Grand Mall mit einigen Geschäften und Restaurants. Ansonsten ist das Gebiet rund um das Hotel eine riesige Baustelle.

• Gut
  • Wir haben eine Juniorsuite gebucht und haben einen wirklich traumhaften Ausblick gehabt. Das Zimmer war sehr sauber und haben täglich unsere Badelaken wechseln können (offenbar hat nicht jeder so viel Glück wie wir gehabt).

• Das Essen wurde in Buffetform angeboten und war in Ordnung. Ständig sind irgendwelche Kellner herumgegangen und wollten uns Wein und frischgepresste Säfte andrehen, natürlich gegen Geld. Während man in Deutschland ein Trinkgeld zahlt, wenn man mit einer Leistung zufrieden ist, muss man in Ägypten die Kellner im Vorwege "schmieren", damit man einigermaßen bedient wird.

• Sehr schlecht
  • Meine Frau und ich sind 2-3mal im Jahr auf Reisen, aber in keinem Hotel in dem wir bisher untergekomen sind, war das Personal so unfreundlich und unmotiviert (bis auf wenige Ausnahmen), wie im Siva.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, nach Hurghada sind es ca. 8 Km, ein hoteleigener Shuttlebus fährt nur 1x täglich und das am Tag nach Hurghada. Alternativ kann man mit dem Taxi für ca. 2€ nach Hurghada fahren. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens, es ist allerdings zu keiner Lärmbelästigung durch Flugzeuge gekommen.

Das Hotel hat einen sehr schönen großen Swimmingpool, der hauptsächlich von Familien mit Kindern frequentiert wird. Diverse Sportarten werden vom Animationsteam angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Kai & Britta