Melanie & Bernd (26-30)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, super Strand, Essen geht so...

Schöne Hotelanlage direkt am feinen sauberen Sandstrand. Die Hotelanlage ist gesamt gesehen geschmackvoll gehalten und zum Wohlfühlen. Die Lobby geht über zwei Etagen uns ist mit bequemen Sitzecken ausgestattet. Die Anlage ist relativ sauber gehalten. Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel, vor allem wenn man Kinder hat. Wer nicht all zu viel Wert auf Essen legt, ist hier gut untergebracht.

• Zimmer war echt o.k. Balkon, Sitzecke, großes Doppelbett, Minibar, Fernseher, Klimaanlage,... Badewanne mit Dusche, Toilette und Waschbecken. Alles relativ sauber.

• Die Getränke tagsüber am Strand konnte man sich u.a. aus einer Kühlbox an der Strandbar holen. Trotzdem war das Wasser immer lauwarm. Frühstück war absolut o.k. Mittagessen in der Strandbar weniger abwechslungsreich und eher mäßig. Abendessen war unterteilt in Themenabende, diese wiederholen sich nach einer Woche. Das Abendessen war nichts besonderes, man hat aber immer was gefunden zum "satt" werden. Kellner im Restaurant waren freundlich und alles war schön sauber. Kinderstühle waren vorhanden.

• Das Personal war sehr freundlich. Animateure etwas aufdringlich und die Unterhaltungsmöglichkeiten waren eher mäßig (was uns als Faulenzer nicht groß gestört hat). Animateure so gut wie nur Italiener. Am Abendprogramm haben wir nicht teilgenommen. Check-In-Abfertigung und Zimmerreinigung waren absolut o.k. Für den 2. Geburtstag unseres Sohnes haben wir zum Frühstück einen Kuchen bestellt und das hat super geklappt (ohne Aufpreis!)

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist sauber und wunderschön feinsandig. Es ist ein hoteleigener Strand. Schirme und Liegen waren genügend vorhanden. Da wir meist recht zeitig am Strand waren (9 Uhr) waren noch genügend Liegen vorhanden. Trotzdem wurde einiges morgens schon reserviert. Die Auflagen der Liegen und die Handtücher waren zum größten Teil schon ziemlich abgenutzt. Das Meer ist schön sauber. Außerhalb des Hotels gibt es einige Shops, Cafes etc. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. Schnorchelausflug ist empfehlenswert.

• Schlecht

Freizeitangebot hat uns nicht sehr interessiert. Animateure waren uns eh nicht sehr symphatisch. Recht großer Swimming-Pool mit Pool-Bar. Aber alles relativ einfach gehalten. Kinderpool war eher eine Zumutung, da sehr viele Tauben um den Pool herum waren und alles "verschissen" haben. Wir waren mit unserem Kleinen nur am Strand. Da es schön flach ist, war es auch absolut kein Problem. Kinderspielplatz ist am Strand vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Melanie & Bernd