Die Beschreibung des Veranstalters war zutreffend. Das Hotel besteht aus einem mehrstöckigen Haupthaus und kleinen Häusern im Bungalowstil. Die Größe des Haupthauses ist jedoch keinesfalls störend, da die Anlage großzügig gestaltet ist. Der Zustand der gesamten Anlage und der Einrichtung war gut. Auf Sauberkeit wurde sehr großer Wert gelegt, es wurde ständig geputzt. Die Außenanlagen sind seht gepflegt, der Pool (ca. 25° warm) eignet sich durch seine Größe auch wirklich mal zum Schwimmen. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Gränke sind bis Mitternacht frei, allerdings schmecken die alkoholischen Inlandsprodukte nicht. Die Gäste ind vorrangig aus Deutschland und Skandinavien. Der Altersdurchschnitt liegt bei unter 40, vereinzelt junge Familien und ältere Leute. In näherer Umgebung empfanden wir nichts als sehenswert. Ausflüge hatten wir nicht gebucht. Die Handyerreichbarkeit ist problemlos.
Im Haupthaus haben alle Zimmer Pool- und Meerblick, die Bungalows liegen etwas abseits. Sauberkeit war, wie bereits beschrieben. hervorragend. Das Zimmer war mit Klimaanlage, Ferseher und Minibar (kostenpflichtig) ausgestattet.
Es gibt drei Restaurants, davon zwei mit gleichem Angebot und sehr guter Qualität, Strandimbiss und Café. überall ist es sauber und gepflegt. In der Zeit unseres Aufenthalts wurden uns keine Krankheitsfälle von Gästen bekannt! Man erhält Wasserflaschen für das Zimmer.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Englisch sprechen alle, manche gebrochen deutsch. Die Zimmerreinigung war täglich und sehr gründlich.
Der Strand vom Hotel ist schön und groß. Die direkte Hotelumgebung ist z. Zt. Baustelle. Es wird die Straße vor dem Hotel gepflastert, eine Promenade soll entstehen - gewiss nicht schlecht, wenn sie mal fertig ist. Es gibt einige Shops in der Nähe, ansonsten hat man die Möglichkeit in Downtown oder Sacalla einzukaufen. Dorthin fährt man mit dem Hotelbus (kostenlos 1x am Tag) oder dem Sammeltaxi (Preis vorher verhandeln).
Die Animation ist zurückhaltend (nicht aufdringlich), aber auch nicht von besonderer Qualität. Außer den üblichen Strandsportarten hat man keine Möglichkeit im Hotel Fitness zu betreiben. Sonnenliegen und Schirme sind ausreichend vorhanden und kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Peter |