- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Resort hat uns sehr gut gefallen. Freundlichkeit vom Personal steht definitiv an aller letzte Stelle. Bei den einzelnen Bewertungen erfahren sie mehr. Für reine Erholung und zum Baden ist dieses Hotel zum Empfehlen, auch Behindertengerecht. Für Familie mit Kindern nicht besonders geeignet. Sollte man aber viel Wert auf Freundlichkeit und eine angenehme Atmosphäre mit dem Personal legen, dann ist dies definitiv nicht das geeignete Hotel dafür. Viele Veranstaltungen, Getränke etc. müssen trotz All-inklusive Buchung extra bezahlt werden, am besten immer ganz genau nachfragen ob Kostenpflichtig oder nicht, damit man keine böse Überraschung erlebt. Es kann fast alles in Euro bezahlt werden, sollten sie aber mit ägyptische Pfund bezahlen, erkundigen sie sich wie der aktuelle Wechselkurs steht und rechnen sie alles ganz genau nach, damit sie nicht abgezockt werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer war vollkommen in Ordnung. Trotz nähe zur Außenbar war es sehr ruhig und man hörte keinen Lärm.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Essen ist wie immer Geschmacksache, für uns war es in Ordnung, da es verschiedene Restaurants gibt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Personal ist meistens nur freundlich, wenn man extra Geld ausgibt und viel Trinkgeld gibt. Viele sprechen sehr gut Deutsch. Für Reklamationen muss man selbst mit dem Management telefonieren, da Personal von der Rezeption nicht fähig ist dies zu klären.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die Lage vom Hotel zum Strand ist super, ganz kurzer Weg, da Strand direkt in der Hotelanlage ist. Außerhalb gibt es auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, nur Achtung, da sehr viele Ägypter vor ihren Läden sehr sehr aufdringlich sind, am besten schnell weiter gehen und sich garnicht auf ein Gespräch einlassen (wenn kein Interesse besteht).
- FreizeitangebotEher schlecht
Im Hotel gibt es eine große Auswahl an Ausflügen, dennoch bekommt man diese auch außerhalb des Hotels zu einen günstigeren Preis.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Romy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schaetzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gaesten erhalten. Vielen Dank fuer das nette Lob und die konstruktive Kritik. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Diesbezueglich moechten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir auch eine Gaestebetreuung haben die Ihnen sehr gerne geholfen haette,laut unseren Unterlagen,hatten Sie nicht versucht diese zu kontaktieren. Es tut uns sehr leid fuer die Unanehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Obwohl dieser Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir doch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht zurueckhaelt, unser Hotel wieder zu besuchen. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment