Wir haben ein Suite gebucht gehabt bekommen haben wir ein Zimmer kleines Zimmer im Erdgeschoss.Das Zimmer sehr sehr dreckig die Bettdecke mit sehr vielen urinflecken die Balkontüre lies sich nicht mal schließen und stand hoffen (Erdgeschoss ) als ich mich beschwert habe würde mir gesagt es sei normal das die Türen in Ägypten so wären . Ich sollte nicht mäckern sonst würde ich ein noch kleiners Zimmer bekommen, bezahlt habe ich aber eine Suite. Das Essen sehr sehr schlecht jeden Tag dass selbe zum Essen sehr wenig Obst Auswahl,Nachspeisen immer dass selbe. Die Kellner waren wie Geier haben nur darauf gewartet aufs Trinkgeld obwohl nicht mal eine Leistung erbracht würde . Keine Animation vor Ort, man wird gelockt mit all inclusive Abende mit essen und trinken und ein bisschen Geld für die bauchtanzerin für(5-10€) dann beim auschecken das böse Erwachen 35€ pro Person. Ich empfehle dass Hotel keinen es is dreckig die Leute unsympathisch. Im ganzen Hotel gibt es nur in der Lobby WLAN das nur 2-3 min funktioniert. Für 30 € pro Tag gibt es WLAN aufs Zimmer satter Preis!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|