- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir war zuerst von diesem riesigem Hotel sehr überrascht als wir bei der Ankunft aus dem Bus stiegen, und dachten nur: na toll, morgens Liegen reservieren, kein Platz im Pool, der Strand überlaufen, Menschenmassen! ABER DEM WAR NICHT SO!!!!!!! Die Anlage , der Pool das ist alles so groß das sich die Leute verliefen. Das Zimmer war groß genug für zwei Personen, sehr sauber und es gab auch täglich frische Hand-, Dusch- und Badetücher. Das Essen war sehr gut und mit sicherheit für jeden was dabei. Der Service war erst ein bischen langsam, aber wenn man abends beim gemütlichem entspannen an der Poolbar,direkt 2€ trinkgeld gibt dann klappt alles wunderbar, man bekommt sofort einen Tisch und die Getränke lassen auch nicht lange auf sich warten. Also ganz einfach: Ein bischen Trinkgeld und es läuft wunderbar! Wenn man das Hotel verlässt ist alles in direkter Nähe (Bars, Shops und alles was man braucht). Das einzige was wir nicht so wirklich gut fanden war die Animation. Sehr trocken und langweilig. Aber man muss ja nicht die Aufführungen anschauen. Alles in allem ein KLASSE URLAUB
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut