Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine & Franz (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schlecht!!!!!

Nie wieder mehr! Waren letztes Jahr auch dort da war alles super hat alles gepasst somit haben wir gesagt wir fliegen noch mal hin! Aber diesesmal War es eine Katastrophe! Zimmer war eine Frechheit kein Balkon Klimaanlage kaputt schloss an der Türe kaputt die Türe vom Bad konnte man nicht zumachen eine Katastrophe! Man musst dann mit den Angestellten an der Rezeption diskutieren und das um vier Uhr in der früh das man ein anderes Zimmer bekommt! Mussten dann einen Tag warten das wir ein neues Zimmer bekommen außer wir hätten ein Junior Suite genommen und auf gezahlt dann hätten wir gleich ein neues Zimmer bekommen! Haben aber in Vorhinein ein delux Zimmer gebucht nur so ein Zimmer haben wir nie bekommen! Essen war ok nur zu wenig Auswahl und immer das gleiche! Die Auflagen am Strand waren eine Frechheit fast alle kaputt! Und die Gläser am Strand und Pool wurden nicht ausgewaschen sondern gleich anderen Gästen gegeben und das kann es nicht sein! Das Wetter war super ! Der WLAN Empfang ist eine Katastrophe und sobald mehrere Leute drinnen sind geht es nicht mehr!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer was als delux Zimmer verkauft werden ist eine Frechheit das ist ein stinkt normales Standard Zimmer Zimmer könnten sauberer sein!

• Essen war ok aber immer das gleiche! Man mußte lange auf seine Getränke warten!

• Das Personal an der Rezeption war eine Frechheit unfreundlich und sehr unerheblich! Das restliche Personal war freundlich

• Gut
  • War ok! Konnte raus gehen und auch shopen!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Christine & Franz

Sehr geehrte Frau Christine, Sehr geehrter Herr Franz, Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Lassen Sie uns bitte unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Schreiben genannt haben,aeussern. Fuer uns ist es auf jeden Fall eine gute Gelegenheit eventuelle Schwachpunkte zu verbessern und zu beseitigen. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Diesbezueglich moechten wir Ihnen gerne mitteilen, dass die Liegen sowie die Matratzen am Strand nach und nach ausgetauscht werden.Desweiteren wuerden wir Sie gerne darueber informieren dass die Glaeser vom Pool sowie als auch die Glaeser vom Strand immer mit einer Spuelmachine gespült werden.Nochmals auessern wir unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die zu Ihrer Unzufriedenheit gefuehrt haben. Obwohl dieser Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir doch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht zurueckhaelt, unser Hotel wieder zu besuchen. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagment