Das Hotel ist allgemein in einem gutem Zustand. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt und man kann prizipiell jeden Tag flieißige Menschen bei der Arbeit zusehen. Die Gartenanlagen sind sehr schön und werden von den Angestellten gut geflegt. Eine Quadbike Tour haben wir für 20€ bei unserem Reiseveranstalter ETI gemacht. Waren ca. 1 1/2 Std unterwegs und hat viel Spass gemacht. Getränke für die Minibar sind ausserhalt des Hotels günstig zu erwerben (Liter Cola 4 Pfund = 70 cent).
Schöne geräumige Zimmer die jeden Tag sehr sauber gehalten wurden. Wir hatten zu erst ein Zimmer mit Terasse, aber da wir uns ein Zimmer mit Meerblick gewünscht hatten, habe ich bei der Rezeption enfach nach gefragt und haben dann nach einer gewissen Zeit ein wirklich tolles Zimmer bekommen. Minibar war im betrieb, hat aber zusätzlich geld gekostet, was beim Auschecken abgerechnet wurde. Safe war inklusive und sonst kann man sagen das man nicht viel besser machen kann. Betten sind bequem und sehr groß.
Hier ist die Einzige Kategorie wo ich wirklich abzüge machen muss. Sauberkeit und Hygiene waren wirklich Punkte wo man viel Wert drauf gelegt hat. Aber beim Essen ist man wohl auf der Spur geblieben. Die Auswahl war nicht groß und der Geschmack war für mich icht dem der Mitteleuropäischen Speisen angepasst. Ansonsten gab es nicht zu meckern.
Im Großem und Ganzen recht ehrgeizig und bemüht dem Gast jedem Wunsch zu erfüllen. Gelegentlich hatte man den Eindruck das einige Hotelangestellte keine Lust auf Ihre Arbeit hatten und haben dieses auch leider gezeigt. Viele konnten Deutsch und im zweifelsfalle war es immer möglich mit Englisch sich zu verständigen. Auch an der Rezeption konnten viele Bedienstete Deutsch was sehr Vorteihaft war, da wir sogar einen Zimmerwelchsel durchführen mussten. Dazu aber Später mehr, aber das Verhalten von der Rezeption war sehr Freundlich und Kompetent.
Direktstrandlage und eine kurzer Bustransfer zum Flughafen machen die Lage des Hotels perfekt. Trotz der nähe zum Flughafen von ca 10 Minuten mit dem Bus, wurde man durch den durchgehenden Fluglärm nicht gestört. Selten kam es vor das man ein Flugzeug höre konnte. Vor der Hotelanlage befindet sich eine schöne Einkaufsmeile die einen geflegten und neuen Eindruck macht. Mc Donalds, KFC und Pizza Hut waren auch nahegelegen, falls es der Magen mal eine abwechslung zum eher nüchternen Essen des Hotels braucht.
Animationsprogramm war jeden Tag vorhanden. Die Animatuere waren angegiert aber nicht aufdringlich. Sehr gut. Die abendliche Show war nicht sehr toll, aber man hat gemerkt das die Animateure sehr viel geben und das muss man hoch anrechnen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Jan & Vanessa |