sehr schönes Hotel mit einer sehr großen Gartenanlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Ein sehr sschöner Strand mit super Wasser. Wir hatten all inclusive. Es gab den ganzen Tag irgendwo was zu essen. Uns hat alles lecker geschmeckt. Im all inclusive waren sogar einige Cocktails enthalten.Überwiegend waren Deutsche Gäste. Einige Russen, Franzosen und Italiener. Wir hatten eine junior Suite im Haupthaus. Schönes großes Zimmer mit Balkon. Empfehle den Ausflug nach Luxor. Es gibt wahnsinnig viel zu sehen. ist allerdings auch sehr anstrengend. Wurden morgens um 5. 15 Uhr abgeholt und waren erst gegen 22. 30 Uhr im Hotel zurück. Es war auch wahnsinnig heiß in Luxor. Ca.50 Grad. Bevor man in ein Taxi steigt den Preis aushandeln. Zum Schluß noch ein großes Dankeschön an alle Angestellten für eine tolle Urlaubswoche im Siva. Es war einfach klasse. Im nächsten Jahr sind wir wieder im Siva.
Wir hatten eine junior Suite im 2. Stock. Sehr schönes großes Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Safe ist gratis im Zimmer. Minibar ist leider nicht im all inclusive. handtücher und Badetücher werden jeden tag gewechselt.
Zum Frühstück und zum Abendessen gab es zwei Restaurants. Zu den Hauptzeiten am Abend kam es dort hin und wieder zu Wartezeiten. Am mittag gab es im Oasis Beach ein gr0ßes Buffet mit allem was das herz begehrt. Am Pool bab es ab 11. 00Uhr Hamburger (Rind oder Huhn),Hot Dog, Pommes, Fisch und Salat und Obst. An der Bar am Strand gab es sehr lecker frisch gegrilltes Gemüse (Tomate, Paprika..)unbedingt probieren..sehr lecker. An La Terasse gab es nachmittags Creps, Kekse und Eis zum Kaffee. Sauberkeit und Hygiene wurden sehr groß geschrieben. Beim Abendessen gab es immer ein anderes Motto. Hätte mir allerdings ein bischen mehr Arabisches Essen gewünscht. Deutscher Chefkoch.
Check-In ging Problemlos und schnell. An der Rezeption sprachen alle Deutsch. Die Freundlichkeit der Angestellten war von Anfang an super. Immer ein nettes Wort und ein lächeln. Meist kam man mit Deutsch sehr weit. Wenn nicht klappte es mit ein paar brocken Englisch immer. Die Angestellten freuten sich wenn man das eine oder andere kurze Arabische Wort konnte. Ich konnte auf Arabisch Danke sagen.(Chokran)jedenfalls so ausgesprochen. Unser Zimmer war jeden Tag sauber und die Handtücher und Badetücher wurden auch jeden Tag gewechselt.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten..(super).Wer mit Kinder dort ist und diese Rutschen wollen kann mit ihnen in den Sindbad Aquapark gehen. liegt fast neben dem Hotel. Vor dem Hotel gibt es eine schöne Promenade zum spazieren gehen und einkaufen. Es gibt dort große Supermärkte mit Festpreisen und viele kleine Geschäfte zum handeln. Wir sind abends auch gerne mit dem Taxi nach Down Town gefahren.(höchstens 20 Pfund bezahlen).Preis vor dem einsteigen aushandeln. Uns hat das handeln auf dem Basar sehr viel Spaß gemacht. Ausflüge haben wir auch im Hotel gebucht. Wir waren in Luxor. Kann ich nur empfehlen. Sehr sehenswert.
Die Animation fand ich nicht so doll. Das übliche Programm(Wasserball, Beachvolleyball usw.)Das Abendprogramm war echt schwach. Es gibt einen großen Swimmingpool mit Poolbar.(Schön im Wasser sitzen und ein Getränk genießen).Außerdem einen seperaten großen Kinderpool. Keine Rutschen. Einen Kinderclub und einen Spielplatz gibt es auch. Wie die Betreuung ist kann ich nicht sagen da wir keine Kinder mit hatten. Egal wann man kam, es gab an Pool oder Strand immer eine Liege. Strand und Pool werden sehr sauber gehalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Raimund |