Die extrem negativen Bewertungen können wir überhaupt nicht verstehen und auf keinen Fall bestätigen. Das Siva Grand Beach ist ein sehr schönes Hotel. Super Anlage und der Strand ein Traum.Obwohl es groß ist kennt man sich nach wenigen Stunden überall gut aus. Es ist überall sehr sauber, den ganzen Tag über wird geputzt. Sogar Nachts wurde am Poolbereich noch geputzt. Unser Zimmer einschl. Bad war sehr sauber. Wasser u. Klimaanlage haben immer bestens funktioniert. Schön sind auch die vielen Palmen in der Anlage. Am Strand bekommt man auch in der Hauptsaison immer Liegen u.Schirm. Um am Pool liegen zu können muß man leider früh Aufstehen u. reservieren sonst hat man keine Chance. Wir haben uns im Siva Grand Beach sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!!! Es ist wirklich eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Danke für einen wunderschönen Urlaub!!!!
Wir hatten ein Familienzimmer. Das war riesig!! Zwei große Schlafräume getrennt durch einen kleinen Flur in dem sich der Kleiderschrank incl. Safe (war super) befand. Wir hatten 2 Balkone, 2 Fernseher, 2 Kühlschränke. Zimmer und Bad waren immer sehr sauber. Dusche hat bestens funktioniert (immer!!!). Klimaanlage funktionierte ebenfalls einwandfrei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel war übrigens nicht Hellhörig, wir haben in unserem Zimmer von keinem etwas gehört.
Das Essen war im Allgemeinen ganz gut. Es gibt wirklich den ganzen Tag irgendwo etwas zu Essen. Beim Mittagsbuffet gab es u.a. Orientalisches Essen das war sehr lecker. Und natürlich die frischen Crepes die es jeden mittag gab. Unsere Kids haben beim Frühstück Nutella vermißt aber das kann man im Supermarkt neben dem Hotel sogar kaufen. Das AI Angebot kann man gut nutzen. Trinken gibt es den ganzen Tag überall. Chips u. Popcorn waren auch AI.
Die Angestellten sind sehr nett und vor allen Dingen sehr Kinderfreundlich. Wir wurden NIE!! nach Trinkgeld gefragt. Zimmerservice hat bestens geklappt. Osama an der Cocktailbar ist besonders nett und auch der "Shisha Man" (der Kellner der Abends die Shihas bringt) ist super lieb. Wir haben keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht. Check-In u. Out ging super schnell. Bei Ankunft standen im Zimmer Strandtasche und Handtücher bereit. Diese wurden jeden Tag ausgewechselt. Die meißten konnten etwas Deutsch oder Engl. Verständigung war kein Problem.
Die Lage ist absolut Top. Wirklich nur 10. Min. vom Flughafen entfernt. Dennoch kein Fluglärm. Direkt vor dem Hotel die Einkaufsmeile ist auch sehr gepflegt u. sauber. Sehr schön zum Bummeln. Unbedingt die Pizzeria neben dem Hotel ausprobieren. Pizza ist sehr lecker und die Bedienung sehr sehr nett. Eine Apotheke ist auch direkt neben dem Hotel.
Wasserball, Wassergymnastik, Fußball, Volleyball u. Pilates konnte man machen. Die Animateure waren keinesfalls aufdringlich. Wer nicht mitmachen wollte wurde in Ruhe gelassen. Abends gab es Kinderdisco u. meißt eine kleine Schow der Animateure. Das Wasser am Strand ist ein Traum u. läd unbedingt zum Schnorcheln ein. Am Pool spielt fast den ganzen Tag Musik außer zw. 13 u. 15 Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Susanne & Dieter |