Sehr schöne Hotelanlage und runtherum alles gepflegt und sauber. Ca 500 Zimmer. Die Zimmer im Haupthaus etwas größer als die in den Bungalows. Preis/Leistung stimmt absolut, Animation, Sportangebote und Shuttle-Bus alles ok, hauptsächlich deutsche Urlauber, Alter zwischen 30-60, behinderten- und familienfreundlich. Dieses Hotel kann ich jedem - der auch ein wenig Ruhe sucht - dringend empfehlen. Da wir AI hatten, haben wir nur 3 x auswärts gegessen. Dringend eine Glasbootsfahrt mitmachen. Wir waren auch in Luxor, sehr schön, aber auch sehr anstrengend. Falls Darmprobleme kommen, kein Imodium benutzen sondern sofort dort in der Apotheke (direkt am Hotel)ein Mittel holen.
Die Zimmer in den Bungalowanlagen waren etwas kleiner als die im Haupthaus. Das Hotel besteht seit 3 Jahren. Minibar (Kühlschrank) TV, Telefon und Balkon waren vorhanden. Ständiger Wechsel von Bettwäsche und Handtücher. Es war alles i.O. Nur am Abend (ca. 17.00 Uhr) wurde in der gesamten Anlage ein Mückenvernichtungsmittel verstreut, was sehr unangenehm roch. Dieses sollte man evtl. später machen (20.00 Uhr)
Wir waren über Weihnachten da, Restaurants und Bars alles war prima. Das Essen war sehr abwechselungsreich, alles war sehr sauber und ordentlich. Das Personal hatte sich Heiligabend sehr viel Mühe gemacht. Das Essen war eine Wucht.
Alle Angestellten waren freundlich, sehr hilfsbereit. Es gab auch keine Sprachschwierigkeiten. Animation war hervorragend. Die Zimmer waren sehr sauber. Arzt, Kinderbetreuung wurden von uns nicht benötigt, daher keine Angabe.
Hotelanlage direkt am privaten Strand. Strand absolut gepflegt und sauber. Liegestühle usw. alles vielfach vorhanden. Entfernung zum Flughafen ca. 7 min. nach Hurghada mit dem Bus ca. 5 min. Nachbarhotel ca. 5 Gehminuten. Alles optimal gelegen.
Die Pool-Landschaft ist Klasse. Teilweise wurde der Pool beheizt. Die Anzahl Gäste/Liegestühle stimmte. Man erhielt jeden Morgen ein frisches Handtuch. Keine Lärm oder Geruchsbelästigung. Sportangebote waren genug vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2003 |
Vorname: | Lisa |