Christian (36-40)
Verreist als Familie • September 2024
Sehr schönes Hotel mit kleinen Kritiken

Man kann das Hotel weiterempfehlen. Wir werden es wahrscheinlich im nächsten Ägypten Urlaub wieder buchen. Rundum definitiv eine sehr gut Wahl. Was man auch noch anmerken sollte, das Hotel arbeitet auch an Kritiken. Zimmer werden nach und nach renoviert und die gartenlandschaft und Restaurant sehen schon sehr schön aus!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind wirklich sehr Renovierungsbedürftigt. Für uns war das nicht der ausschlaggebende Punkt da wir das Zimmer nur zum schlafen nutzen. Jedoch wer Wert auf Luxus legt, ist bei dem Zimmer falsch. Es ist sauber und wird auch täglich gereinigt. Bad ist geräumig jedoch auch sehr in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist wirklich gut hergerichtet und schmeckt auch wunderbar. Kleinen Kritikpunkt gibt es aber: einiges an Fleisch ist noch sehr zäh und man kann es einfach nicht kauen. Die Abwechslung an Speisen ist sehr groß und es hat auch alles wunderbar geschmeckt. Wer da nichts finden sollte, hat immernoch die Möglichkeit in den verschiedenen Restaurants zu speisen. Auch über den Nachmittag hin, kann man kleine Snacks wie Burger und Pizza, oder auch Crêpes und Eiscreme zu sich nehmen. Es gibt wirklich in alle Richtungen etwas zu essen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Umgang des Personals mit Gösten war schon auf hoher und freundlicher Ebene. Sie sind stets hinterher einen guten Service dem Gast entgegen zu bringen. Jedoch ist uns in unserem Aufenthalt aufgefallen das der Service nur stimmt wenn man immer wieder Trinkgeld zusteckt. Für uns ist das kein Thema, jedoch finde ich es dann schon etwas traurig wenn man keins gibt und mehr oder weniger ignoriert wird. Besonders ist dies mir beim Mittag aufgefallen. Man setzt sich und isst, aber Kellner ignoriert dich mit Getränkewünschen weil man kein Trinkgeld gibt. Gäste die jeden Tag zum Mittag was geben, werden sofort bedient und haben direkt 2-3 Getränke auf dem Tisch stehen. Ist ein dicker Minuspunkt! Wir haben gesehen das einige Kellner, gerade Pool und Strandbar von früh bis in die Nacht komplett da stehen und wirklich extrem viel laufen um einen glücklich zu machen. Deswegen ist für uns Trinkgeld kein Thema. Man darf halt nicht vergessen das ihr Gehalt eher niedrig ist und die vom Trinkgeld ihre Familien ernähren. Was uns auch nicht gefallen hat, was aber wahrscheinlich an der Mentalität liegt, das vorarbeiter ihre „Läufer“ mit nicht allzuviel Respekt behandeln. Wir haben einiges mitbekommen, was vor dem Gast eher kontraproduktiv ist. Im Großen und Ganzen war aber jeder Mitarbeiter stets bemüht für einen schönen Aufenthalt. Auch Kinder sind sehr gern Gesehene Gäste bei den Mitarbeitern.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool ist sehr groß und auch sauber. Alles in Ordnung Jedoch der Kinderpool ist sehr abgenutzt und teilweise auch sehr dreckig. Morgens ist das Wasser im kinderpool sehr kalt und nachmittags muss man überlegen ob man Pasta drin kochen kann. Dort sollte man unbedingt und auch schnellstmöglich eine Alternative bzw. eine Lösung finden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Zum Strand gibt es nicht viel zusagen. Er ist absolut perfekt!!!!!!! Wunderbarer Sandstrand der sehr gut auch für kleine Kinder ist!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Großes Lob an Ali! Das waren Massagen die auch etwas gebracht haben und nicht nur mit streicheln verbunden waren! Super

Extrakosten

Nur erwartete Kosten