- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einige Gäste haben sich zwar im Internet über die Sauberkeit und dem Essen aufgeregt. Wir finden, wenn jemand ein Haar in der Suppe sucht, findet er es auch. Wir fanden, daß Sauberkeit groß geschrieben wurde. Das einzige Bad war nicht immer im Topzustand aber auch nicht unter jeder ... wie behauptet wurde. Ägypten ist eben nicht Europa! Aber es war für unsre Begriffe überall sehr gepflegt und es wurde jeden Tag die gesamte Anlage geputzt und Hndtücher ...gewechselt ohne Aufforderung!! Die Bedienung war immer sehr feundlich! Die Auswahl und Qualität der Speisen hat uns positiv überrascht, da wir im vorhinein auch andere Statements zu hören bekamen. Ich finde es ist wirklich für jeden etwas dabei! Sport und Animation steht großgeschrieben, langweilig kann einem nicht werden. Für Tauchliebhaber gibt es rechts vom Hotel ums Eck gleich eine Super Tauchstation.(sehr zu empfehlen, da absolut kompetent und preislich auch in Ordnung). Übrigens tolle Tauch und Schnorchelmöglichkeiten!!! Große Zimmer und schöner Strand haben uns dann voll und ganz überzeugt. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!!! Doris und Tom aus Österreich
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut