Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen. Schönster Urlaub seit langem:)

Sehr zu empfehlen. Tolle Lage, super Service, bestes Essen und schöner Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. :)

• Gut
  • Die Zimmer sind an sich schön und sauber. Im Badezimmer gibt es Besserungsbedarf, allerdings werden die Zimmer nun alle nach und nach renoviert. Wir haben super geschlafen und der Blick vom Balkon war auch toll.

• Überall gemütliche Atmosphäre. Das Essen war jeden Tag frisch und lecker und es gibt auch außerhalb der Essenszeiten überall snacks, pizza, sandwiches usw. Rundum zufrieden

• Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und geben ihr bestes, dass der Urlaub unvergesslich wird. Hat geklappt:)

• Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Es gibt einiges zu Fuß zu erkunden und Ausflüge sind mit kurzer Fahrtzeit sind auch möglich.

Ab 10 Uhr war jeden Tag etwas los. Am Abend Musik und Tanz für Groß und Klein und Ausflugsangebote für Discoabende. Es sind alle stets bemüht, dass den Gästen nicht langweilig wird.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder