Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Milva (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Die Lage ist super. Man hat den Strand unmittelbar am Hotel. Es gibt mehrere Restaurants im Hotel und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Kellner "Diia" im Oasis Restaurant war unser Lieblingskellner. Die Poolbar die das Hotel besitzt ist einfach spitze. Auch die Kellner dort sind sehr freundlich und bedienen einen sehr gut. Ein großes Lob an unseren Kellner "Amr". Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
Vorname:Milva

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns sehr darueber gefreut,Ihr Gastgeber sein zu duerfen. Vielen herzlichen Dank fuer das nette Lob, dass uns motivieren wird, unser gutes Serviceniveu beizubehalten und weiter zu entwickeln. Es freut uns, dass der Aufenthalt und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management