- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Siva ist mein bisher 5. Hotel in Hurghada und das bisher Beste. Ich bin aeusserst zufrieden mit dem Bungalowzimmer, dem Service, der gesamten Hotelanlage. Auf jedwede Frage bekam ich bisher eine kompetente, und vorallem zufriedenstellende Antwort. Wir hatten einen Arztbesuch noetig, das hat einfach wunderbar geklappt. Aus der Erfahrung mit den anderen Hotels heraus, kann ich einfach sagen, dass ich hier die meisten Dinge als zu Ende gedacht empfinde. Das hat mich echt ueberrascht. Natuerlich gibt es immer ein paar Angestellte, die es schaffen, aus dem schon sehr guten Durchschnitt irgendwie noch herauszuragen. Besonders aufgefallen sind mir da 1-2 Leute vom Poolservice, auch die Gartenpfleger haben mir bei einem kleinen Wunsch sofort helfen koennen, nicht muessen wohlgemerkt. Erwaehnenswert finde ich auch die Bedienung inkls. Chef vom oberen Restaurant, sehr freundlich, schnell und immer zu einem privaten Wort bereit, wenn man ihnen offen gegenuebertritt, vlt. sich auch die Muehe macht, mal "Guten Morgen" und "Geht es gut?" auf arabisch zu lernen. Mein besonderer Danke geht an die Guest Relation (Mone) und Essam von der Siva Bar, beides 2 tolle Menschen genau am richtigen Platz und mit dem richtigen Gespuer fuer Gaeste. Alf schukran
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut