- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
leider befindet sich das siva grand beach auf dem absteigendem ast.es ist nicht mehr das hotel,wie wir es kennen.wir waren jetzt zum 13 mal da und müssen leider sagen,das es in allen belagen nachgelassen hat.leider hat auch die zahl der russen zugenommen,und was das bedeutet kann sich jeder vorstellen.wir müssen leider sagen,das das vorerst unser letzter aufenthalt im siva war.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Lassen Sie uns bitte unser tiefes Bedauern fuer die Unanehmlichkeiten, die Sie in Ihrem Schreiben genannt haben,aeussern. Im Siva Grand Beach nehmen wir immer alle Kommentare die wir von unseren Gaesten erhalten sehr ernst. Diesbezueglich moechten wir Ihnen gerne mitteilen, dass der groesste Teil unserer Gaeste deutschsprachig ist aber wir sind ein Internationales Hotel und begruessen natuerlich auch alle anderen Gaeste bei uns. Obwohl dieser Aufenthalt im Siva Grand Beach Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, hoffen wir doch sehr, dass diese Erfahrung Sie nicht zurueckhaelt, unser Hotel wieder zu besuchen. Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment