Ich bewerte normalerweise nicht aber hier MUSS ich es. Ich bewerte absichtlich sehr schlecht damit User auf meine Bewertung aufmerksam werden. Jede Bewertung die alle Kategorien 6 Sterne gegeben hat ist gekauft weil selbst der größte Döddel würde merken das 6 Sterne nicht verdient gewesen wären. Ich gebe den Hotel 3/6 Sterne in Summe. Vom Hören sagen war es früher besser. Das weiß ich nicht. Das einzige was wirklich toll ist ist der Strand 6/6 dafür. Die Zimmer sind wirklich alt ( Hotelbaujahr 2000 ) und man hat kein WLAN im Zimmer nur in der Lobby. Find ich für 2016 unbrauchbar. Ich bin kein Internetfuzzi aber die Lobby ist der Ort wo ich am wenigstens sein will im Urlaub und dort haben sich dann auch die meisten Gäste oft aufgehalten. Hatten das Problem das obwohl wir 2 Gelsen STecker hatten trotzdem immer Gelesen im Zimmer hatten... warum ist mir ein Rätsel. Andere Gäste hatten das nicht. Also wir hatten einfach Pech ( Zimmer und Balkon waren immer zu !!!! ) 3/6 für Zimmer. Essen würde ich auch maximal 3/6 geben. Gab nur 1 mal in der Woche Melonen und generell war das Buffet wessentlich kleiner wie ich es sonst von Türkei Urlauben gewöhnt bin. Geschmack war brauchbar aber es war nicht so ein Essen wo ich mir dachte ... boahh ich bin im Genuss Himmel ( und dort will ich in meinem Urlaub aber sein !!! ). Was auch sehr stört ist das gewissene Dinge nicht im AllInclusive dabei ist und nachdem man paar mal extra zahlt sich überall fragt .. ist das nun dabei oder nicht ? ... z.b Kellner geht beim Frühstück mit Orangensaft rum und fragt ob er was will .. ihr meint sicher .. das wird bei all inclusive dabei sein ? ne .. sie hätten schon gezahlt. Nicht dabei. ... weiters Beispiel. Bei Ankunft im Hotel gibt es eine mobile Minibar.. nix besonderes und der erste Kontakt den die neuen Gäste mit dem Hotel machen .. raten sie mal ... JA bezahlen. Das geht gar nicht !!!! ab dem Zeitpunkt war ich vorm Kopf gestoßen und fragte als All inclusive Kunde überall nach obs dabei ist. Albern ... was ich nicht 100 % negativ bewerten will aber mir bissi sauer aufstoßt. Man wird aktiv dazu eingeladen ( oder wie man es nennt gedrängt ) ob man zu einem pool Dinner oder dergleichen geht... dort gibt es dann ( vom hören sagen ) wirklich hochwertigeren Essen. Da wurden aber dann Preise von 25 Euro pro Person genannt. Das sind Preise liebe Herren die zahle ich in Österreich / Deutschland !!!! aber sicher nicht für Ägypten vor allem da ich für normale Essen ja schon bezahlt habe. Ansonsten lässt sich gut Urlaub machen dort. Waren 1 Woche davor in einem türkischen Hotel ( Arcanus 4.5 Sterne ) und hatten wirklich einen sehr direkten Vergleich. Das soll keine Werbung sein nur erklären warum ich vielleicht noch ein wenig enttäuscht war. Bei Arcanus war Buffet alleine für die Nachspeise !!!! FAST so lange wie bei Siva das ganze Essenbuffet und ich ÜBERtreibe hier leider nicht. Das Hotel ist brauchbar ja und ich wiederhole mich wenn es anscheinend früher besser gewesen sein sollen. Im derzeitigen Zustand ist es keine 88 % Holidayexpress Bewertungen wert und die Bewertungen MÜSSEN gekauft sein weil so blind kann normal denkender Gast bewerten. Ich habe für mich die Konsequenz gezogen das ich nach diesem Urlaub nur mehr in Hotels einchecke die mindestens 90 bis 92 % plus. Da können die Herren soviele Fake Bewertungen abgeben wie sie wollen. Die paar ehrlichen Bewertungen werden Schnitt schon unter 90 % drücken und dann sind sie für mich nicht mehr Relevant. Arcanus hatte zum Vergleich 94 % ... Es liest sich vielleicht alles etwas negativ da ich mittel mässig Enttäuscht war von diesem Urlaub. So schlimm ist es nicht .. es gibt aber laut Bewertungen weitaus besser Hotels in dieser Gegend also die Frage stellt sich warum dann hier her. Bei mir lag es am Flieger das ich bequem von meiner Heimstadt wegfliegen wollte statt von Wien. Würde ich jetzt nicht mehr machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|