Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina & Maik (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Siva, ein Ort zum Verlieben ! Traumhaft schön !

Wir würden immer wieder kommen !! Wir lieben Siva. Die Hotelanlage ist einfach klasse, der Strand ist wunderschön und die Kellner sehr zuvorkommend. Nörgler finden immer etwas. Anstatt das Beste aus seinem Urlaub zu machen, suchen sie jeden Grund um irgendetwas schlecht zu machen. Natürlich ist das Essen nicht das Beste und wenn man ein Gourmet ist dann ist man falsch hier, aber man hat immer etwas leckeres gefunden. Und wenns einem zu fad war dann hat man eben nachgesalzen. Wo ist das Problem? Man hat 2 Hände. Wir wissen zwar nicht wo einige waren..wir waren an einem wunderschönem Ort, wo es sich lohnt hin zu fliegen. Wir empfehlen das Siva Grand Beach zu 100 % weiter !!!!

• sehr sauber und Klimaanlage funktioniert perfekt

• Für jeden etwas leckeres dabei. Pizza und Eis sehr lecker !

• Sehr zuvorkommend und nicht fordernd

• SEHR GUT ! 5 Min vom Flughafen

Der Pool ist sehr schön und die Animation war auch gut !

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Regina & Maik

Sehr geehrter Gast, Guten Tag vom Siva Grand Beach Hotel Wir moechten uns bei Ihnen fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir schaetzen jeden Kommentar, den wir von unseren Gaesten erhalten. Vielen Dank fuer das nette Lob und die konstruktive Kritik. Nur durch die Kommentare unserer geschaetzten Gaeste, koennen wir unser gutes Serviceniveau beibehalten und weiterentwickeln Wir wuerden uns freuen, Sie in naechster Zukunft wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managment